Камчатские чиновники переведут тыгдинцам свой дневной заработок

На счет погорельцев перевели уже почти два миллиона рублей
26 апреля 2012, 10:55
745 1
Камчатский край, 26 апреля, portamur.ru. Сотрудники правительства Камчатского края перечислят свой однодневный заработок в помощь жителям поселка Тыгда, пострадавшим от пожара.

Напомним, поселок Тыгда пострадал от сильного пожара 20 апреля. Дотла сгорели 83 жилых дома, без крыши над головой остались 346 человек, в том числе 59 детей. В огне погибли два человека.

Оперативный штаб по ликвидации последствий пожара возглавил губернатор Амурской области Олег Кожемяко. Накануне он обратился к полномочному представителю президента в Дальневосточном федеральном округе Виктору Ишаеву с просьбой о помощи. Регион сейчас нуждается в строительных материалах - шифере, досках, брусе, стекле, цементе, краске, утеплителе, водопроводных трубах.

Полпред, взявший ход ликвидации последствий пожара в Тыгде под личный контроль, в свою очередь обратился к главам дальневосточных регионов, руководителям предприятий и организаций с просьбой оказать содействие в восстановлении амурского поселка.

Оказать помощь тыгдинцам может любой желающий, перечислив деньги на специальный счет. С начала недели на счет поддержки пострадавших от пожара в Тыгде поступило более 1,7 миллиона рублей. Средства пойдут на поддержку семей, оставшихся без жилья, а также на восстановление сгоревшего поселка.

Получатель: УФК по Амурской области (Финансовое управление администрации Магдагачинского района)

ИНН: 2818000597
КПП: 281801001
Номер счета: 40101810000000010003
ОКАТО 10231000000
л\с 04233010780
Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области
БИК 041012001
Код дохода 005 207 05000 05 0000 180
В назначении платежа обязательно указать: Пожертвование пострадавшим с. Тыгда Магдагачинского района от пожара 2012 года.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 26 апреля 2012 в 15:25
В добровольно-принудительном порядке из наших зарплат удержали определенную сумму погорельцам из Тыгды.
Иногда читаем мматериалы на эту тему. И вот на сайте Амур.инфо написали, что погорельцы жалуются, что одежду им присылают не новую.
Моему возмущению нет предела!!! Да если б мы оказались в такой ситуации, всему бы были рады!!! А они еще не довольны, что им помогают тем, чем могут.
Вот какие люди, еще выбирают, то буду брать, а то не буду....
Жалеем теперь все, что им отдали свои кровные, честно заработанные.
И вообще мне кажется, они - люди, сами виноваты.
По-любому сами подожгли, а ветер доделал начатое с лихвой!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».