Камчатские чиновники переведут тыгдинцам свой дневной заработок

На счет погорельцев перевели уже почти два миллиона рублей
26 апреля 2012, 10:55
740 1
Камчатский край, 26 апреля, portamur.ru. Сотрудники правительства Камчатского края перечислят свой однодневный заработок в помощь жителям поселка Тыгда, пострадавшим от пожара.

Напомним, поселок Тыгда пострадал от сильного пожара 20 апреля. Дотла сгорели 83 жилых дома, без крыши над головой остались 346 человек, в том числе 59 детей. В огне погибли два человека.

Оперативный штаб по ликвидации последствий пожара возглавил губернатор Амурской области Олег Кожемяко. Накануне он обратился к полномочному представителю президента в Дальневосточном федеральном округе Виктору Ишаеву с просьбой о помощи. Регион сейчас нуждается в строительных материалах - шифере, досках, брусе, стекле, цементе, краске, утеплителе, водопроводных трубах.

Полпред, взявший ход ликвидации последствий пожара в Тыгде под личный контроль, в свою очередь обратился к главам дальневосточных регионов, руководителям предприятий и организаций с просьбой оказать содействие в восстановлении амурского поселка.

Оказать помощь тыгдинцам может любой желающий, перечислив деньги на специальный счет. С начала недели на счет поддержки пострадавших от пожара в Тыгде поступило более 1,7 миллиона рублей. Средства пойдут на поддержку семей, оставшихся без жилья, а также на восстановление сгоревшего поселка.

Получатель: УФК по Амурской области (Финансовое управление администрации Магдагачинского района)

ИНН: 2818000597
КПП: 281801001
Номер счета: 40101810000000010003
ОКАТО 10231000000
л\с 04233010780
Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области
БИК 041012001
Код дохода 005 207 05000 05 0000 180
В назначении платежа обязательно указать: Пожертвование пострадавшим с. Тыгда Магдагачинского района от пожара 2012 года.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 26 апреля 2012 в 15:25
В добровольно-принудительном порядке из наших зарплат удержали определенную сумму погорельцам из Тыгды.
Иногда читаем мматериалы на эту тему. И вот на сайте Амур.инфо написали, что погорельцы жалуются, что одежду им присылают не новую.
Моему возмущению нет предела!!! Да если б мы оказались в такой ситуации, всему бы были рады!!! А они еще не довольны, что им помогают тем, чем могут.
Вот какие люди, еще выбирают, то буду брать, а то не буду....
Жалеем теперь все, что им отдали свои кровные, честно заработанные.
И вообще мне кажется, они - люди, сами виноваты.
По-любому сами подожгли, а ветер доделал начатое с лихвой!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.