-->

Рослесхоз перечислил в Приамурье 65 миллионов за тушение лесов

Весной и летом затраты на борьбу с огнем составили 124 миллиона рублей
13 августа 2015, 10:08
530
Амурская область, 13 августа, ИА «Порт Амур». Весной и летом текущего года затраты на тушение лесных пожаров в Приамурье составили 124 миллиона рублей. Накануне область получила 65 миллионов. Эти деньги направят в учреждения лесного хозяйства.

Средства позволят погасить долги перед поставщиками и контрагентами, заплатить налоги и рассчитаться с долгами по заработной плате, а также подготовиться к осеннему пожароопасному периоду.

Плановый объем финансирования для тушения пожаров в Амурской области в 2015 году составлял 34 миллиона рублей. С начала весеннего пожароопасного сезона Федеральное агентство лесного хозяйства в порядке авансирования перечислило порядка 20 миллионов рублей.

Всего же по итогам тушения пожаров в Приамурье весной и летом текущего года затраты составили 124 миллиона рублей. Документы на перечисление еще 70 миллионов рублей накануне рассмотрели в Рослесхозе и было принято решение о перечислении большей части суммы, сообщает пресс-служба областного правительства.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+