Полицейские будут работать в усиленном режиме в Тыгде до окончания строительства жилья для погорельцев

В поселке были зарегистрированы единичные случаи мародерства
25 апреля 2012, 16:17
811
Амурская область, 25 апреля, portamur.ru. В пострадавшей от огня Тыгде полицейские продолжают работать в усиленном режиме. На помощь местным стражам порядка направлены 16 сотрудников Зейского и Магдагачинского отделов. Кроме того, в ближайшее время в поселок отправится группа из шести человек от областного управления МВД. Последние будут работать в поселке «посменно»: люди будут меняться каждые две недели. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал начальник УМВД России по Амурской области Николай Аксенов. Усилить планируют также подразделения ДПС и ГИБДД.

— Ситуация под контролем. К примеру, за минувшие сутки на территории поселка не было зарегистрировано ни одного уголовно наказуемого преступления. Административные правонарушения регистрировались — четыре факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, — рассказал Николай Аксенов.

Нести службу в усиленном режиме полицейские будут в Тыгде до окончания строительства жилья для погорельцев.

— Будут завозиться строительные материалы, и нужно будет не допустить краж. Будут заходить люди, я имею ввиду строителей, которые могут оказать определенное негативное влияние на криминогенную обстановку. За всем этим мы будет тщательно следить

Главный амурский полицейский отметил, что в поселке, действительно были случаи мародерства, но ни одного заявления в полицию от местных жителей не поступало.

— Я дал команду, и мы выставили посты. Если вывозят металл, мы разбираемся: кто, что вывозит, погорельцы ли это. Помимо этого работает пост на пункте приема металлолома. Все эти меры направлены на то, чтобы не допустить фактов мародерства, — добавил Николай Николаевич. — Мы каждый день мониторим ситуацию, если будут какие-либо осложнения, мы будем усиливать штат.

Тем временем продолжается расследование уголовного дела по факту тыгдинского пожара. Пока предварительной причиной ЧП остается возгорание залежей опилок на пилораме.

— Это лишь одна из версий. На мой взгляд, она самая рабочая, хотя не исключаю, что может еще что-то выявиться. Сейчас там работают и следователи следственного управления, возможно, будут возбуждаться дела уже в отношении должностных лиц, — рассказал главный полицейский области.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.