Амурские подразделения ПВО переброшены в Бурятию

У военных — полевой выход
13 февраля 2020, 20:35
1272
Подразделения противовоздушной обороны, дислоцированные на территории Амурской области, совершили комбинированный марш на расстояние около двух тысяч километров на полигон «Телемба» в Бурятии. 

В рамках планового полевого выхода у военнослужащих пройдут практические занятия. Так, расчеты ЗРК «Бук» и другие комплексы ПВО отработают прикрытие войск при ведении ими различного рода наземных операций от налетов авиации и ракетных атак.

На заключительном этапе полевого выхода будет проведен ряд зачетных тактических и тактико-специальных учений с практическим пуском ракет. Особое внимание уделят отражению налетов боевых беспилотников и ракет различных типов.

Помимо амурчан в Бурятию также отправились подразделения ПВО Хабаровского края и Еврейской автономной области. В мероприятиях задействовано более 1 тысячи военнослужащих и около 200 единиц техники, сообщает пресс-служба ВВО.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.