-->

Амурские военные обкатали «Тигров»

Новейшие бронемашины поступили в регион недавно
05 октября 2020, 20:18
341
На амурских полигонах в ходе нескольких тактический учений военные испытали на практике новейшие бронированные пункты управления на базе автомобиля «Тигр».

Как поясняет пресс-служба Восточного военного округа, передвижение на этих внедорожниках позволяет командирам непрерывно управлять войсками, в том числе в движении, оставаясь при этом защищенными от пуль.

Машины оснащены современным телекоммуникационным оборудованием, позволяющим проводить видеоконференции, звонить и передавать данные также в движении.

Автоматизированные рабочие места в «Тигре» дают возможность командованию видеть оперативную обстановку в зоне выполнения задачи в режиме реального времени, а командирам подразделений — оперативно передавать в вышестоящие штабы сведения об изменении обстановки.

Фото: mil.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+