Амурские военные участвуют в конкурсе снежных фигур

В частях лепят макеты техники, героев сказок и быков
01 января 2021, 20:18
412
В соединениях и воинских частях общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированных в Амурской области, Еврейской автономии и Хабаровском крае, впервые проходит новогодний конкурс снежных фигур.

Военнослужащие по призыву и контракту создают из снега фигуры на новогоднюю тему. В основном снежные скульпторы выбирают образы героев народных сказок, создают макеты техники, а также не обходят вниманием быка — символа наступившего года. И, конечно, лепят фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, будут определены победители конкурса, их наградят памятными подарками и сладкими призами.

Фото: structure.mil.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+