Амурских мотострелков подняли по тревоге

К тактическим учениям привлекли свыше трех тысяч военнослужащих
27 июня 2018, 18:33
460
Мотострелковое соединение, дислоцированное в Амурской области, поднято по тревоге в рамках стартовавшего тактического учения.

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, в течение недели военнослужащие будут осуществлять маневры на полигоне «Трехречье» с выполнением боевой стрельбы в единой тактической обстановке. Большинство маневров будет выполнено ночью с использованием приборов ночного видения. Так же будут отработаны другие тактические приемы, взятые из опыта современных военных конфликтов.

В мероприятии задействовано более трех тысяч военнослужащих. Привлечена боевая и специальная техника, среди которой современные танки Т-72Б3, боевые машины пехоты БМП-2, самоходные артиллерийские системы 2с3 «Акация». В интересах командиров работает несколько расчетов беспилотной авиации «Орлан» и «Элерон».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?