1000x90 portamur

Амурским школьникам раздадут винтовки и парашюты

На аэродроме в Тамбовке хотят провести дальневосточные соревнования по многоборью
23 января 2013, 11:10
554
Амурская область, 23 января, portamur.ru. Возможно, этим летом на аэродроме в Тамбовке появятся современная полоса препятствий, парашютный городок и тир. Это позволит амурским спортсменам проводить соревнования по парашютному многоборью на более высоком уровне.

— Мы намерены совершенствовать аэродромную сеть. Поэтому планируем, что в этом году на аэродроме в Тамбовке появятся полоса препятствий, тропа разведчиков, парашютный городок, пневматический тир, чтобы наши спортсмены могли не только летать на самолетах и прыгать с парашютом, но и вести полноценную подготовку, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник амурского аэроклуба ДОСААФ Евгений Песков.  

Аэроклуб уже в сентябре планирует провести первенство Амурской области по многоборью среди школьников, в программе которого парашютный прыжок, стрельба из пневматической винтовки, метание гранаты на точность, перенос раненого и эстафета. Для участия в традиционном турнире планируется пригласить 20 команд со всего Приамурья.

Если трасса для многоборья появится этим летом, то, возможно, в Приамурье пройдут дальневосточные соревнования по парашютному спорту.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.