Марина Селиванец увольняется с должности директора благовещенского ГРКЦ

Соответствующее заявление она уже написала
08 октября 2012, 14:34
2711 9
Амурская область, 8 октября, portamur.ru. По информации компетентного источника ИА «Порт Амур», сегодня директор благовещенского городского расчетно-кассового центра Марина Селиванец написала заявление об увольнении по собственному желанию. После законного отпуска она покинет эту должность. В «Амурских коммунальных системах» комментарии по этому поводу давать отказались.

Напомним, с начала октября жители Благовещенска «оккупируют» здание ГРКЦ по причине путаницы, которая возникла после получения квитанций со счетами за коммунальные услуги.

Чтобы прояснить ситуацию, в дело пришлось вмешаться амурскому губернатору Олегу Кожемяко. Посетив РКЦ, глава региона остался недоволен увиденным, подчеркнув, что виновные в сложившейся ситуации будут наказаны. «Когда не готовы ни люди, ни центры, нельзя прикрываться федеральным законодательством», — отметил Олег Кожемяко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 08 октября 2012 в 15:19
С сиськами, чоткая....
0 0
как-то так
как-то так, 08 октября 2012 в 15:57
симпатичная...
0 0
Valunechka
Valunechka, 08 октября 2012 в 17:01
по-любому какая-нибудь дуреха косяка запорола,а головы полетели у директоров... Шанс бы хоть дали, я думаю что все поправимо.
0 0
 MUN
MUN, 08 октября 2012 в 17:17
Какой шанс? Она обвиняла всех, кроме своего заведения. Большие суммы начислены из-за того, что люди, якобы, сами говорили такие показания счетчиков... Чушь несла полную...Не смогла организовать работу - пусть уходит...
0 0
Gulchatay21
Gulchatay21, 08 октября 2012 в 19:10
Цитата
MUN пишет:

Какой шанс? Она обвиняла всех, кроме своего заведения. Большие суммы начислены из-за того, что люди, якобы, сами говорили такие показания счетчиков... Чушь несла полную...Не смогла организовать работу - пусть уходит...
0 0
Gulchatay21
Gulchatay21, 08 октября 2012 в 19:10
+1 8)
0 0
Nikki
Nikki, 08 октября 2012 в 20:19
Цитата
как-то так пишет:

симпатичная...
а по моему на ведьму похожа)))бородавки не хватает на длинном носу))))
0 0
shorm
shorm, 08 октября 2012 в 23:56
Двоечница в ШКОЛЕ БЫЛА!!!
0 0
Тимур
Тимур, 09 октября 2012 в 09:18
Тема сисек не раскрыта)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».