Благовещенцы хотят создать организацию, которая будет следить за состоянием дорог

Активисты собираются выявлять проблемные участки улиц и следить за ходом ремонта
23 апреля 2013, 14:57
775 1
Благовещенск, 23 апреля, portamur.ru. Жители Благовещенска планируют создать общественную организацию, которая будет следить за состоянием дорог в областном центре. Работать в этом направлении настроены уже как минимум 15 человек. Активисты собрали инициативную группу и выступили сегодня на заседании гордумы.

— Мне как жителю города и активному автолюбителю хочется понимать, что делается для улучшения дорожного полотна в городе, — сказал один из активистов Сергей Клюшниченко. — Я по образованию не юрист и не дорожник, поэтому пока только разбираюсь в нюансах, получаю консультации специалистов.

Будущая общественная организация планирует сотрудничать с гордумой, а также с ДЭУ. Горожане будут выявлять проблемные участки дорог, направлять информацию о них в ГИБДД, а после контролировать ход выполнения ремонтных работ.  

— Хотелось бы, чтобы наша деятельность помогла восстановить дороги Благовещенска, — добавил Сергей Клюшниченко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ross
Ross, 23 апреля 2013 в 17:17
Хороший ресурс предложен в г.Набережные челны
Любой житель имеет возможность информировать власти о проблемах, в т.ч. и в сфере ЖКХ.
Имеется обратная связь, контроль и отчеты о решениях.
Полагаю нечто подобное для нашего города весьма актуально.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.