Бык-герефорд открыл спартакиаду Белогорского района

Финал областного состязания запланирован на следующие выходные
23 июня 2013, 12:43
2004 2
Белогорский район, 23 июня, portamur.ru. Стадион Томичей стал спортивной ареной для 11 поселений Белогорского района. Почти 200 сельчан зарабатывают дополнительные очки для своих сборных в финале районной комплексной спартакиады коллективов физической культуры.

Напомним, в 2013 году главное спортивное мероприятие района обзавелось своим флагом, а сельчан на открытии приветствовал символ Года спорта Белогорского района — бык-герефорд.

Соревнования проходят по семи видам спорта: мини-футболу, прыжкам в длину, волейболу, метанию гранты, гиревому спорту, легкой атлетике, шахматам.

Спартакиаду открыло шествие команд, каждую возглавили главы сельских поселений. Кроме того, в состав сборных вошли ветераны сел и почетные жители района. Среди них многократные чемпионы области, ДФО и России — Николай Лысюк, Владимир Бондарь, Александр Кузин, Вадим Черемкин, Юрий Рыжко, Артур Муканян, Никита Пилипенко, Владимир Богатырев, Валерий Вольников, Андрей Григоренко, Евгений Покровский, Лариса Еремушкина.

— Спартакиада проходит в рамках Года спорта, которым объявлен 2013 год на территории нашего района. Наша общая задача — поднять уровень спорта в районе на более высокий, — отметил глава Белогорского района Денис Инюточкин. — Каждый из членов сборных-команд вносит свой вклад в развитие спорта в своем селе, борется за очки и представляет район на уровне областной спартакиады. Впереди у нас еще три спортивных мероприятия, районная спартакиада инвалидов и пенсионеров и День физкультурника, которые пройдут в новом формате. По итогам года мы выберем самое спортивное поселение, которому достанется кубок чемпиона, лучшего спортсмена Белогорского района.

По итогам состязаний будут выбраны лучшие спортсмены в каждом из представленных видов и лучшая сборная, которой достанется кубок чемпиона. В прошлом году наибольшее число очков для своей команды заработали возжаевцы.

Уже на следующей неделе сельчане представят район на областной спартакиаде, финал которой стартует 28 июня в Константиновке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

как-то так
как-то так, 23 июня 2013 в 17:34
Бычок талисман - это который украденный у Уругвая?
И не стыдно про это писать...
Ай-яй-яй...
0 0
, 24 июня 2013 в 10:00
Уважаемый Как-то так!
Чтобы развеять Ваши предположения и домыслы, которыми Вы вводите в заблуждения пользователей этого ресурса, добавляем фото! Можете найти 10 сходств:)
_фото.JPG (68.7 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».