Дмитрий Рябов и еще восемь игроков останутся в «Амуре-2010»

Некоторых футболистов зовут играть во владивостокский «Луч»
10 июня 2013, 12:06
812
Благовещенск, 10 июня, portamur.ru. Сегодня у всех игроков команды «Амур-2010» закончились контракты. Продлить их руководство клуба намерено со всеми футболистами, кроме нападающего Максима Филиппова. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

— Мы провели переговоры практически со всеми ребятами, выступавшими за «Амур-2010» в прошлом сезоне, — рассказал генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик. — Категорического отказа не было ни от одного из футболистов. Свое согласие продолжить выступать за нашу команду уже дали все благовещенские ребята (их сегодня в составе команды восемь человек) и голкипер Дмитрий Рябов.

Повременить с ответом попросили несколько футболистов, так как им поступило предложение выступать в клубах ФНЛ. Например, Сергей Багаев, Игорь Балдин, Олег Кибизов и Дмитрий Ахба отправляются на сборы во Владивосток. Там их потенциал (а также еще 40 приглашенных игроков) оценит главный тренер ФК «Луч-Энергия» Александр Григорян.

При этом руководство клуба не отрицает, что у ребят, попробовавших свои силы в других клубах, есть все шансы вернуться в благовещенский «Амур-2010».

— Могу сказать, что желающих играть за «Амур-2010» достаточно. За последние годы наша команда зарекомендовала себя как надежный работодатель, где нет проблем с задержкой выплат по контрактам и премиальным, — продолжил Кулик. — Так что игроки хотят ехать в Благовещенск. То же самое касается и кандидатуры нового главного тренера. Сегодня не мы упрашиваем специалиста ехать к нам, а есть немало желающих поработать в Благовещенске!

Напомним, что главный тренер клуба Сергей Березин в следующем сезоне готовить «амуровцев» не будет — руководство клуба приняло решение контракт с ним не продлевать.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.