ФК «Белогорск» досрочно стал чемпионом области

Девять очков ему без игры отдали свободненские команды
02 октября 2012, 11:05
1012
Благовещенск, 2 октября, portamur.ru. За две недели до окончания чемпионата области по футболу определился его победитель. Золотые медали третий год подряд будут вручены футболистам Белогорска. Уже известен и серебряный призер — ФК «Благовещенск».

Белогорская команда получила девять очков, не выходя на поле. Свободненский «Союз», сославшись на финансовые проблемы, отказался от гостевой встречи с лидером, которая должна была состояться 7 октября. Еще один клуб из этого города — «Авангард» — направил в Амурский футбольный союз официальный отказ от двух матчей на своем поле с ФК «Белогорск» по причине реконструкции стадиона «Локомотив». В результате белогорским футболистам засчитаны три победы с одинаковым счетом 3:0. Кстати, в игре первого круга они забили в ворота «Авангарда» 13 безответных мячей.

ФК «Белогорск», сыграв 11 матчей из 12 запланированных, набрал максимальное количество очков — 33. Впечатляет разница забитых и пропущенных мячей — 53:2. Недосягаем для преследователей и ФК «Благовещенск», имеющий после 10 встреч 22 очка. Чемпион и второй призер встретятся между собой в Белогорске 14 октября. Но, возможно, этот поединок состоится раньше.

Завершающийся сезон получился для белогорской команды очень успешным. В четырех соревнованиях она заняла первые места — в дальневосточном турнире «Приморская весна», Кубке Дальнего Востока, чемпионате и Кубке области, а в первенстве России среди клубов третьего дивизиона в зоне «Дальний Восток» завоевала серебряные медали. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».