ФК «Благовещенск» просит денег у властей

ФК «Благовещенск» просит денег у властей

Клубу пообещали помочь
02 мая 2012, 17:03
1932 4
Благовещенск, 2 мая, portamur.ru. Как сообщает ТВ «Город»  ФК  « Благовещенск » провел свою  игру 29-го апреля . Причем с самим собой. На Кубок города клуб выставлял два состава, которые и вышли в финал. Со счетом 4:0 победил более опытный  «Благовещенск-1». А накануне этой игры с футболистами встретились руководители города. Вместе обсудили насущные вопросы жизни клуба.

 

Подобная встреча - первая с тех пор, как  «Благовещенск»  играет в нынешнем составе. Игроки и тренеры рассказали руководителям города о планах на сезон. Так, с 5-го по 9-е мая они поборются за Кубок Дальнего Востока, а с июня начнут выступать в дальневосточном первенстве в третьем, любительском дивизионе. Везде главный соперник нашего клуба -  «Белогорск» , состоящий, в отличие от  «Благовещенска» , из приглашенных, а не местных футболистов. Для полноценного сезона нашему клубу требуется около 9 миллионов рублей. Статьи расходов - проезд, проживание и питание команды во время соревнований, а также покупка экипировки. Сегодня в копилке клуба есть около половины нужной суммы. Это субсидия от города плюс деньги спонсоров. В поиске оставшихся средств благовещенские власти также пообещали свою помощь.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+