1000x90 portamur

ФК «Благовещенск» просит денег у властей

Клубу пообещали помочь
02 мая 2012, 17:03
1399 4
Благовещенск, 2 мая, portamur.ru. Как сообщает ТВ «Город»  ФК  « Благовещенск » провел свою  игру 29-го апреля . Причем с самим собой. На Кубок города клуб выставлял два состава, которые и вышли в финал. Со счетом 4:0 победил более опытный  «Благовещенск-1». А накануне этой игры с футболистами встретились руководители города. Вместе обсудили насущные вопросы жизни клуба.

 

Подобная встреча - первая с тех пор, как  «Благовещенск»  играет в нынешнем составе. Игроки и тренеры рассказали руководителям города о планах на сезон. Так, с 5-го по 9-е мая они поборются за Кубок Дальнего Востока, а с июня начнут выступать в дальневосточном первенстве в третьем, любительском дивизионе. Везде главный соперник нашего клуба -  «Белогорск» , состоящий, в отличие от  «Благовещенска» , из приглашенных, а не местных футболистов. Для полноценного сезона нашему клубу требуется около 9 миллионов рублей. Статьи расходов - проезд, проживание и питание команды во время соревнований, а также покупка экипировки. Сегодня в копилке клуба есть около половины нужной суммы. Это субсидия от города плюс деньги спонсоров. В поиске оставшихся средств благовещенские власти также пообещали свою помощь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 02 мая 2012 в 17:33
ФК «Благовещенск» просит денег у властей
фу как грубо
0 0
Yuli
Yuli, 02 мая 2012 в 17:35
Что именно грубо?)
0 0
ATaka
ATaka, 02 мая 2012 в 23:27
Таким футболистам лучше пинок под зад. Мягкий, ленивый зад.
0 0
Yuli
Yuli, 03 мая 2012 в 00:01
ATaka, фк "Благовещенск" стали первыми по мини-футболу на ДВ, в чем же их ленивость? Проигрыш Белогорску? Ну так надо встречаться с более сильными соперниками для роста мастерства, а у нас в городе нет таких соперников. Для игр с другими нужно участие в турнирах.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".