ФК «Благовещенск» просит денег у властей

Клубу пообещали помочь
02 мая 2012, 17:03
1460 4
Благовещенск, 2 мая, portamur.ru. Как сообщает ТВ «Город»  ФК  « Благовещенск » провел свою  игру 29-го апреля . Причем с самим собой. На Кубок города клуб выставлял два состава, которые и вышли в финал. Со счетом 4:0 победил более опытный  «Благовещенск-1». А накануне этой игры с футболистами встретились руководители города. Вместе обсудили насущные вопросы жизни клуба.

 

Подобная встреча - первая с тех пор, как  «Благовещенск»  играет в нынешнем составе. Игроки и тренеры рассказали руководителям города о планах на сезон. Так, с 5-го по 9-е мая они поборются за Кубок Дальнего Востока, а с июня начнут выступать в дальневосточном первенстве в третьем, любительском дивизионе. Везде главный соперник нашего клуба -  «Белогорск» , состоящий, в отличие от  «Благовещенска» , из приглашенных, а не местных футболистов. Для полноценного сезона нашему клубу требуется около 9 миллионов рублей. Статьи расходов - проезд, проживание и питание команды во время соревнований, а также покупка экипировки. Сегодня в копилке клуба есть около половины нужной суммы. Это субсидия от города плюс деньги спонсоров. В поиске оставшихся средств благовещенские власти также пообещали свою помощь.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 02 мая 2012 в 17:33
ФК «Благовещенск» просит денег у властей
фу как грубо
0 0
Yuli
Yuli, 02 мая 2012 в 17:35
Что именно грубо?)
0 0
ATaka
ATaka, 02 мая 2012 в 23:27
Таким футболистам лучше пинок под зад. Мягкий, ленивый зад.
0 0
Yuli
Yuli, 03 мая 2012 в 00:01
ATaka, фк "Благовещенск" стали первыми по мини-футболу на ДВ, в чем же их ленивость? Проигрыш Белогорску? Ну так надо встречаться с более сильными соперниками для роста мастерства, а у нас в городе нет таких соперников. Для игр с другими нужно участие в турнирах.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.