ФК «Благовещенск» просит денег у властей

Клубу пообещали помочь
02 мая 2012, 17:03
1551 4
Благовещенск, 2 мая, portamur.ru. Как сообщает ТВ «Город»  ФК  « Благовещенск » провел свою  игру 29-го апреля . Причем с самим собой. На Кубок города клуб выставлял два состава, которые и вышли в финал. Со счетом 4:0 победил более опытный  «Благовещенск-1». А накануне этой игры с футболистами встретились руководители города. Вместе обсудили насущные вопросы жизни клуба.

 

Подобная встреча - первая с тех пор, как  «Благовещенск»  играет в нынешнем составе. Игроки и тренеры рассказали руководителям города о планах на сезон. Так, с 5-го по 9-е мая они поборются за Кубок Дальнего Востока, а с июня начнут выступать в дальневосточном первенстве в третьем, любительском дивизионе. Везде главный соперник нашего клуба -  «Белогорск» , состоящий, в отличие от  «Благовещенска» , из приглашенных, а не местных футболистов. Для полноценного сезона нашему клубу требуется около 9 миллионов рублей. Статьи расходов - проезд, проживание и питание команды во время соревнований, а также покупка экипировки. Сегодня в копилке клуба есть около половины нужной суммы. Это субсидия от города плюс деньги спонсоров. В поиске оставшихся средств благовещенские власти также пообещали свою помощь.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 02 мая 2012 в 17:33
ФК «Благовещенск» просит денег у властей
фу как грубо
0 0
Yuli
Yuli, 02 мая 2012 в 17:35
Что именно грубо?)
0 0
ATaka
ATaka, 02 мая 2012 в 23:27
Таким футболистам лучше пинок под зад. Мягкий, ленивый зад.
0 0
Yuli
Yuli, 03 мая 2012 в 00:01
ATaka, фк "Благовещенск" стали первыми по мини-футболу на ДВ, в чем же их ленивость? Проигрыш Белогорску? Ну так надо встречаться с более сильными соперниками для роста мастерства, а у нас в городе нет таких соперников. Для игр с другими нужно участие в турнирах.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
20 апреля Амурская областная научная библиотека им. Н.Н. Муравьёва-Амурского присоединится к ежегодной Всероссийской акции
Библионочь-2019 «Весь мир – театр!»

В программе мероприятия: выступление артистов Амурского областного театра драмы и Амурского областного театра кукол, спектакли плейбэк театров, театральная постановка Амурского областного колледжа
искусств и культуры, концерт коллективов Амурской областной филармонии, встреча с лауреатами и номинантами премии им. Л. Завальнюка 2019 г., командная игра «Зачетная БиблиоНочь», «Путешествие за три моря» Школы иностранных языков «САТОРИ», выставка работ амурских художников «Театральное зазеркалье», акции «Театр костюма» и «Счастливый читательский билет», выставка-продажа работ мастеров декоративно-прикладного искусства, экскурсия в книгохранилище

Посетителей ждут интересные и познавательные игры, конкурсы, викторины и книжные выставки.

Время проведения акции с 18 до 23.00. Вход свободный.
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.