-->

Футбольный клуб «Благовещенск» вырвал победу у «Биробиджана»

Амурчане провели финальный выездной матч
07 сентября 2015, 13:10
587
Амурская область, 7 сентября, ИА «Порт Амур». Футбольный клуб «Благовещенск» одержал победу над «Биробиджаном». Счет встречи 1:0. Матч прошел в воскресенье, 6 сентября, на поле соперника и оказался непростым для благовещенских футболистов.

Как сообщает пресс-служба ФК «Благовещенск», уже в первом тайме амурская команда открыла счет. Отличился полузащитник благовещенцев Илья Шведюк, мощным ударом из-за линии штрафной распечатавший ворота соперника. Однако после «гостям» пришлось уйти в оборону и до конца встречи сдерживать ожесточенный натиск «Биробиджана». Особенно отчаянно «хозяева» атаковали ворота «Благовещенска» в последние 10 минут встречи. Штурм оказался безрезультатным — взять ворота амурчан биробиджанцам не удалось. Главный тренер благовещенцев Евгений Шкилов даже сравнил этот отрезок времени с последними минутами матча Россия-Швеция.

По словам генерального директора ФК «Благовещенск» Владимира Семенова, благовещенцы взяли реванш за проигрыш «Биробиджану» на своем поле в июне и теперь начинают усиленно готовиться к домашним играм, победа в которых позволит клубу занять одно из призовых мест первенства.

Напомним, встреча с «Биробиджаном» была для ФК «Благовещенск» последним выездным матчем. Оставшиеся четыре встречи клуб проведет на своем поле. Ближайшим соперником команды станет владивостокский «Луч-Энергия-М». Игра пройдет 13 сентября на стадионе «Спартак».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+