Из-за ремонта на благовещенских улицах изменилась схема движения автобусов

Восемь маршрутов будут ездить иначе
21 июня 2021, 15:29
1313 1

В Благовещенске продолжается ремонт дорог. Из-за работ на Мухина, Ленина и Артиллерийской на время изменилась схема движения автобусов. Это касается восьми транспортных маршрутов: № К, 2, 5, 36, 38, 39, 16С, 41С, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Так, автобус №36 ходит следующим образом: Мухина — Пролетарская — Калинина — Октябрьская — Загородная — далее по действующей схеме движения. По Октябрьской специалисты установили дорожные знаки для обозначения временных остановок.

Маршрут №11 двигается по Мухина, далее выезжает на Пролетарскую, потом — на Калинина, Ленина и по привычному пути. Пассажиры могут сесть в автобус на действующих остановках.

Для транспорта №2, 5, 38, 16С, 41С также изменились маршруты: Ленина —Артиллерийская — Зейская — Калинина — далее по действующим схемам движения. Кроме того, дорожники установили знаки временной дополнительной посадки в районе Зейская – Комсомольская и Артиллерийская – Ленина.

Автобус №39 двигается пока следующим образом: Ленина — Калинина — Зейская — Загородная — Горького — далее по действующей схеме движения.

А у маршрута №К изменилась схема пути сразу на двух участках. На первом отрезке водитель едет по Амурской, далее следует по Мухина, потом сворачивает на Октябрьскую, затем выезжает на Новую, Северную и продолжает привычный маршрут. Второй участок новой схемы выглядит так: Горького — Загородная — Зейская — Калинина – Ленина — далее по действующей схеме движения.

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+