-->

Журналист ИА «Порт Амур» сыграла главную роль в фильме начинающего амурского режиссера

Юлия Руденко закончила съемки короткометражки «Семь минут из жизни женщины»
08 июня 2015, 09:53
2564 2
Амурская область, 8 июня, ИА «Порт Амур». Журналист ИА «Порт Амур» Анастасия Буга исполнила главную роль в фильме начинающего амурского режиссера Юлии Руденко. На днях закончились съемки короткометражки «Семь минут из жизни женщины». 



— Главная героиня вечером после насыщенного дня лежит в ванне и вспоминает все, что с ней происходило в течение последних 12 часов. О чем мечтала, кто обидел, а кто поддержал, — поделилась Юлия Руденко. — В своем фильме я хотела показать, как быстро в течение нескольких минут может измениться настроение у женщины. Даже самое незначительное событие может сразу вызвать реакцию, и не всегда хорошую. 

Рабочий материал снимали в течение трех месяцев. По словам Юлии, можно было справиться и быстрее, но пока кино — это лишь хобби. В ближайшее время благовещенка планирует приступить к монтажу. Ей предложили поучаствовать в фестивале «КинАмур». 


— Фильм я снимала больше ради процесса, а не мировой славы или чтобы участвовать в каких-либо фестивалях. Я понимаю, что опыт у меня небольшой и многому еще надо учиться. Это короткометражка изначально делалась ради опыта. Я получала удовольствие от процесса. Поучаствовать в фестивале предложил президент «Амуркиносоюза» Владимир Розанов, который, кстати, играет одну из ролей в моем фильме, — объяснила начинающий режиссер Юлия. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ирина58
Ирина58, 08 июня 2015 в 13:00
Какой сюжет ;)
0 0
wIsT
wIsT, 08 июня 2015 в 18:08
Настя красава!!!!!! ;)  Блин ну ванну можно было немного посимпатичнее выбрать) Посмотрим как выпустите в сеть!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+