К Приамурью движется очередной циклон

Прогноз погоды на 18 мая
17 мая 2015, 18:56
5872
Амурская область, 17 мая, ИА «Порт Амур». Циклон, который портил погоду в Приамурье всю прошлую неделю, переместился в сторону Сахалина. Однако на смену ему уже вышел новый атмосферный вихрь с севера Иркутской области. Серьезных катаклизмов новый циклон не принесет, однако гарантирует сохранение среднесуточных температур ниже обычного уровня и усиление ветра. По западу и северу области возможны незначительные осадки, сообщают «Метеоновости». 

В Тынде завтра облачно, возможен небольшой дождь. Днем столбики термометров поднимутся до +18°, вечером и утром — +6-13°. Ветер северный, с порывами до 8 метров в секунду. Осадки возможны и в городе Сковородино, где днем при этом до +17-21°. В Зее +19-21°, переменная облачность. Так же тепло в Шимановске — 18-21°, малооблачно, ветер восточный слабый, с порывами до восьми метров в секунду.

Малооблачно в Белогорске, днем воздух здесь прогреется до +21°. Такая же погода ожидается в Свободном. 

В Архаре ясно, +16-19°, осадков не ожидается. Ветер восточный и юго-восточный, с сильными порывами. В Завитинске +17-20°, порывы юго-восточного ветра достигнут 12 метров в секунду. Сильный ветер также в Райчихинске, вечером его порывы могут достигать 14 метров в секунду. Температура воздуха в городе +17-20°. 

В областной столице завтра +18-20°, ясно, но ветрено. Порывы восточного ветра будут достигать 9 метров в секунду. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа