Контрактника в Приамурье осудили за смерть человека

Роковой удар был нанесен в драке
17 декабря 2020, 14:06
1875
В Приамурье суд рассмотрел уголовное дело в отношении старшего прапорщика, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности. Роковой удар контрактник нанес в ходе драки. 

Как сообщает военный следственный отдел по Белогорскому гарнизону, инцидент произошел ночью 16 июня в поселке Серышево. В ходе конфликта от своего оппонента мужчина получил удар в лицо. Контрактник нанес своему обидчику ответный удар в челюсть. Тот упал и ударился головой о бетонное ограждение. С травмами головы он был доставлен в областную больницу, где спустя три месяца скончался. 

Суд, рассмотрев материалы дела, признал военного виновным по части 1 статьи 109 УК РФ. В качестве наказания прапорщик получил ограничение на полтора года по военной службе с удержанием 10% его денежного довольствия в доход государства. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+