Лидер третьей лиги ФК «Белогорск» не смог обыграть дома «Благовещенск» — 2:2

В конце встречи судья назначил и отменил пенальти в ворота хозяев поля
17 июня 2012, 23:50
1705
Амурская область, 17 июня, portamur.ru. На белогорском стадионе «Амурсельмаш» закончился матч первенства России среди футбольных клубов третьего дивизиона в зоне «Дальний Восток» между футболистами «Белогорска» и «Благовещенска». Принципиальный поединок завершился боевой ничьей — 2:2.

Хозяева проводили свой третий матч в зональном турнире. В двух предыдущих они набрали четыре очка (победа и ничья) и возглавляли турнирную таблицу. Для ФК «Благовещенск» это была первая игра. Около полутора тысяч зрителей увидели в составах команд более десятка игроков, в разные годы выступавших за благовещенский «Амур». У хозяев — Станислав Харитонов, Алексей Игнатюк, Павел Ганнесен, у гостей — Сергей Ершов, Роман Данильченко, Дмитрий Лепехин, Владимир Семенов…

«Белогорск» играл первым номером, благовещенцы отвечали острыми контратаками. Одна из них на 21-й минуте завершилась разящим ударом Михаила Паймуратова — 0:1. Белогорские футболисты отыгрались на 69-й минуте (Александр Печинин), а на 72-й вышли вперед ( Антон Гусев).

На 80-й минуте после острого выпада благовещенцев судья показывает красную карточку Павлу Ганнесену и назначает пенальти в ворота ФК «Белогорск». Однако вскоре отменяет свой первоначальный вердикт. Но упрочить свое лидирующее положение хозяевам поля не удалось. В дополнительное время за минуту до финального свистка счет стал равным — 2:2. ФК «Благовещенск» спас от поражения Антон Кравченко.

— Хорошая игра двух равных команд. Конечно, во втором тайме мы «засели». Но ребята молодцы, не сдались, забили второй гол, — прокомментировал игру тренер команды «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Мы дебютанты, первый год играем и на выезде взяли одно очко — это хорошо. Отмечу, что белогорские ребята физически нас сильнее.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».