Лидер третьей лиги ФК «Белогорск» не смог обыграть дома «Благовещенск» — 2:2

В конце встречи судья назначил и отменил пенальти в ворота хозяев поля
17 июня 2012, 23:50
2030
Амурская область, 17 июня, portamur.ru. На белогорском стадионе «Амурсельмаш» закончился матч первенства России среди футбольных клубов третьего дивизиона в зоне «Дальний Восток» между футболистами «Белогорска» и «Благовещенска». Принципиальный поединок завершился боевой ничьей — 2:2.

Хозяева проводили свой третий матч в зональном турнире. В двух предыдущих они набрали четыре очка (победа и ничья) и возглавляли турнирную таблицу. Для ФК «Благовещенск» это была первая игра. Около полутора тысяч зрителей увидели в составах команд более десятка игроков, в разные годы выступавших за благовещенский «Амур». У хозяев — Станислав Харитонов, Алексей Игнатюк, Павел Ганнесен, у гостей — Сергей Ершов, Роман Данильченко, Дмитрий Лепехин, Владимир Семенов…

«Белогорск» играл первым номером, благовещенцы отвечали острыми контратаками. Одна из них на 21-й минуте завершилась разящим ударом Михаила Паймуратова — 0:1. Белогорские футболисты отыгрались на 69-й минуте (Александр Печинин), а на 72-й вышли вперед ( Антон Гусев).

На 80-й минуте после острого выпада благовещенцев судья показывает красную карточку Павлу Ганнесену и назначает пенальти в ворота ФК «Белогорск». Однако вскоре отменяет свой первоначальный вердикт. Но упрочить свое лидирующее положение хозяевам поля не удалось. В дополнительное время за минуту до финального свистка счет стал равным — 2:2. ФК «Благовещенск» спас от поражения Антон Кравченко.

— Хорошая игра двух равных команд. Конечно, во втором тайме мы «засели». Но ребята молодцы, не сдались, забили второй гол, — прокомментировал игру тренер команды «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Мы дебютанты, первый год играем и на выезде взяли одно очко — это хорошо. Отмечу, что белогорские ребята физически нас сильнее.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+