Минприроды региона: «Виновные в загрязнении Селемджи понесут ответственность»

Сергей Маху прокомментировал ситуацию с нефтепродуктами в реке
31 июля 2020, 17:49
359
Министр природных ресурсов Амурской области Сергей Маху прокомментировал текущую ситуацию с загрязнением реки Селемджа в районе поселка Экимчан на севере региона.

Он рассказал о том, что после получения сигнала о загрязнении реки на место происшествия выехали все заинтересованные службы.

— На место оперативно выехала группа сотрудников Росприроднадзора, обследовала местность, в мероприятии приняли участие глава района, специалисты других ведомств. Обследования проводятся до сих пор: вдоль течения реки, а также на месте возможного источника загрязнения. На текущий момент этот источник не выявлен. Отрабатываются разные версии, — сказал министр.

Сергей Маху также подчеркнул, что по итогам проверки в случае выявления нарушителей будут составлены соответствующие протоколы. Виновные понесут ответственность, а информация об этом будет общедоступна.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+