«Мисс Интернет ДВ» в этом году снова стала хабаровчанка

Участнице из Амурской области не хватило до победы совсем чуть-чуть
01 мая 2013, 17:19
4458 6
Амурская область, 1 мая, portamur.ru. Завершилось финальное голосование за «Мисс Интернет Дальнего Востока-2013». Победительницей в этом году стала 18-летняя модель Алина Рябцун из Хабаровска.

«В свои 18 лет я знаю чего хочу и несомненно добьюсь этого! Ни одна мечта не дается нам без права ее осуществить!», — написала «Мисс Интернет» в своей анкете. Девушка действительно очень хотела победить — ближе к финалу конкурса в соцсетях появились группы для поддержки Алины Рябцун, а за два дня до его окончания хабаровчанка рассылала сообщения с просьбой проголосовать за нее: «Ребята, спасайте, взамен любые просьбы!».

В этом году в конкурсе «Мисс Интернет ДВ» участвовали 225 девушек из Владивостока, Хабаровска, Благовещенска и других городов региона. Напомним, в финал конкурса прошли как минимум три амурчанки. Ближе всех к короне подобралась 25-летняя Анастасия Шатная. По очкам, набранным в финальном голосовании, она на втором месте после победительницы. К слову, амурчанки еще ни разу не получали титул «Мисс Интернет ДВ». В трех последних конкурсах побеждали девушки из Хабаровского края.

Победительницу наградят в мае в рамках Дальневосточного интернет-форума. «Мисс Интернет ДВ» получит корону, а также подарки от партнеров конкурса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 01 мая 2013 в 18:46
Спасайте за любые просьбы. Представляю, как ей придётся попотеть.
0 0
Чит@тель
Чит@тель, 01 мая 2013 в 19:43
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Спасайте за любые просьбы. Представляю, как ей придётся попотеть.
Написала и забыла) чего уж там потеть)))
0 0
Belogorets
Belogorets, 01 мая 2013 в 20:01
На самом деле хабаровчанки намного красивее, чем наши амурчанки.У них и фигурки нормальные и все при себе, не как наши "корюшки" и "швабры"...
0 0
Наталья
Наталья, 02 мая 2013 в 20:03
В том то и дело, она наша Белогорская, окончила гимназию искусств, поступила в ХГАЭП, сейчас учится на втором курсе...Так что Белогорск рулит!!!Группа появилась еще в отборочном туре...а спасать в последние два дня и не надо было, отрыв хороший был!!!Я её мама и знаю о ней намного больше)))
0 0
Алексей
Алексей, 02 мая 2013 в 22:53
Да уж, 1 место у хабаровчанки,которая родилась в Белогорске.2 место у амурчанки,которая родилась в Москве. Без бутылки не разберешься,одно понятно наши девченки молодцы, поздравляем!!!
0 0
Наталья
Наталья, 02 мая 2013 в 23:24
Цитата
NoFrost пишет:
Да уж, 1 место у хабаровчанки,которая родилась в Белогорске.2 место у амурчанки,которая родилась в Москве. Без бутылки не разберешься,одно понятно наши девченки молодцы, поздравляем!!!

СПАСИБО!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.