1000x90 portamur

Молодожены из Архаринского района приплыли на регистрацию на лодке

С начала режима ЧС в Приамурье поженились 882 пары и родились 1 003 ребенка
21 августа 2013, 13:25
1784 1
За время действия режима чрезвычайной ситуации в Приамурье не отменили ни одной свадьбы. Молодые из села Сагибово Архаринского района и вовсе добирались до места регистрации брака на лодке. Всего в области с 23 июля поженились 882 пары, сообщает «Амурская правда».
 
Начальник амурского управления ЗАГС Наталья Томилова рассказала, что в день, когда Благовещенск охватила паника, горожане активно звонили — узнавали, не отменят ли регистрации. «Приходилось очень долго объяснять, что продолжим свою работу и даже если дворец бракосочетания попадет в зону подтопления — регистрацию будем проводить в других местах. Семьи создаются, планы людей не рушатся, и регистрация проходит в той же торжественной обстановке, что и раньше», — отметила Наталья  Сергеевна.

Всего в режиме ЧС только в Благовещенске поженились 407 пар. За это же время в областном центре родились 400 детей. Всего в Приамурье с 23 июля по 17 августа зарегистрировали 882 брака и 1 003 рождения детей.

Наталья Томилова подчеркнула — пострадавшим от наводнения во всех отделах ЗАГСа в течение получаса готовят копии документов для того, чтобы жители могли оперативно оформить документы на возмещение ущерба.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 21 августа 2013 в 15:43
вот она любоффффь :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.