Молодожены из Архаринского района приплыли на регистрацию на лодке

С начала режима ЧС в Приамурье поженились 882 пары и родились 1 003 ребенка
21 августа 2013, 13:25
1775 1
За время действия режима чрезвычайной ситуации в Приамурье не отменили ни одной свадьбы. Молодые из села Сагибово Архаринского района и вовсе добирались до места регистрации брака на лодке. Всего в области с 23 июля поженились 882 пары, сообщает «Амурская правда».
 
Начальник амурского управления ЗАГС Наталья Томилова рассказала, что в день, когда Благовещенск охватила паника, горожане активно звонили — узнавали, не отменят ли регистрации. «Приходилось очень долго объяснять, что продолжим свою работу и даже если дворец бракосочетания попадет в зону подтопления — регистрацию будем проводить в других местах. Семьи создаются, планы людей не рушатся, и регистрация проходит в той же торжественной обстановке, что и раньше», — отметила Наталья  Сергеевна.

Всего в режиме ЧС только в Благовещенске поженились 407 пар. За это же время в областном центре родились 400 детей. Всего в Приамурье с 23 июля по 17 августа зарегистрировали 882 брака и 1 003 рождения детей.

Наталья Томилова подчеркнула — пострадавшим от наводнения во всех отделах ЗАГСа в течение получаса готовят копии документов для того, чтобы жители могли оперативно оформить документы на возмещение ущерба.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 21 августа 2013 в 15:43
вот она любоффффь :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».