-->

На Благовещенск надвигается шторм

Прогноз погоды на 15 апреля
14 апреля 2015, 17:42
4889 2
Амурская область, 14 апреля, ИА «Порт Амур». Завтра регион поделится на две зоны: в центральной части будет хозяйничать теплый антициклон, а север области окажется во власти дождливого циклонического вихря, который спровоцирует осадки. 

В Тынде синоптики прогнозируют завтра пасмурную погоду с осадками в виде дождя. Днем столбики уличных термометров поднимутся до отметки +7°, ночью до +1°. В Сковородине среда также выдастся ненастной, местами пройдет небольшой дождь. Максимальная температура днем — +14°, ночью — +5°. В Шимановске небо затянет тучами, возможен дождь, днем температура до +19, в темное время суток столбики термометров остановятся на отметке +4°.

Облачно с прояснениями завтра будет в Свободном и Белогорске. Днем воздух прогреется до +19°, ночью температура понизится до +3°.

Весь завтрашний день юг региона ждет ясная погода. Днем в Райчихинске, Архаре и Завитинске от +16° до +19°, ночью до +4°.

В Благовещенске облачно, температура воздуха достигнет отметки +17° днем, в ночное время суток до +10°. Завтра и в четверг в городе ожидается усиление южного ветра, который затем сменит направление. Порывы ветра могут достигать 20-25 метров в секунду. 

В связи с сильным ветром в областной столице увеличивается риск возникновения аварийных ситуаций, из-за которых вероятны нарушения функционирования объектов жизнеобеспечения, обрывы ЛЭП и линий связи, нарушения в работе аэропортов, а также обрушение ветхих конструкций и повреждение кровли зданий, сообщает пресс-служба администрации Амурской области.

Фото: vedtver.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Elizabett
Elizabett, 15 апреля 2015 в 08:24
ШТОРМ — (англ. storm, нем. Sturm). На языке моряков самая сильная буря на море. Интересно, как это возможно в Благовещенске?
0 0
vitlopulas
vitlopulas, 15 апреля 2015 в 09:04
Цитата
Elizabett пишет:
ШТОРМ — (англ. storm, нем. Sturm). На языке моряков самая сильная буря на море. Интересно, как это возможно в Благовещенске?
Относить понятие шторм только к мерю не совсем верно так как это словесное обозначение силы ветра в баллах равное 9 (18,3-21,5 м/сек) при котором на поверхности земли наблюдаются небольшие повреждения строений, ломаются большие  редиска  деревьев, сдвигаются с места легкие предметы (учебник по судовождению).
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+