На «Порт Амуре» появилась рубрика «Нужна помощь»

В разделе ищут родителей и просят о содействии
19 июня 2013, 13:44
2396 1
Амурская область, 19 июня, portamur.ru. Сегодня на сайте «Порт Амур» заработала новая, социальная рубрика «Нужна помощь». Раздел состоит из трех подрубрик, каждая из которых — крик о помощи.

Первая — одноименная — «Нужна помощь». Здесь размещена информация о тех, кому требуется поддержка. Это и те, кому нужна медицинская помощь, к примеру, дорогостоящая операция, и те, кто оказался в трудной жизненной ситуации, например, погорельцы.

Второй раздел о пропавших людях. Здесь можно посмотреть фотографии, узнать приметы исчезнувших людей, а также при каких обстоятельствах и когда они пропали.   

Еще один раздел рассказывает о детях, лишенных семьи. Воспитанники детских домов, приютов и интернатов ждут родителей под рубрикой с соответствующим названием, где размещены фотографии, история жизни, увлечения ребят.

— Разделы будут пополняться и обновляться. Где-то информацию передадут фонды, кто-то обратится в редакцию самостоятельно. Данные о пропавших могут передать нам как правоохранительные органы, так и родственники. «Жду родителей» тоже постепенно «подрастет», будет информация от большего числа учреждений. В целом рубрика актуальная, остросоциальная, — прокомментировал новшество главный редактор ИА «Порт Амур» Евгений Басенко.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 19 июня 2013 в 18:32
А если вера в справедливость пропала, кто мне поможет её вернуть?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».