-->

На Земле сегодня начнется магнитная буря

Состояние здоровья метеочувствительных людей может ухудшиться
06 октября 2015, 12:02
7654 2
Россия, 6 октября, ИА «Порт Амур». Вечером 6 октября на Земле начнется магнитная буря. Причина — солнечная аномалия: до нашей планеты доберется высокоскоростной поток солнечного ветра из корональной дыры размером с четверть солнечного диска, сообщают «Метеовести»

К Земле эта темная область на Солнце бывает повернута раз в 27 дней. Аналогичные корональные дыры периодически вызывают на Земле магнитные бури.

По данным medportal.ru, во время магнитной бури нарушаются функции сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, замедляются реакции центральной нервной системы, снижается работоспособность.

К примеру, число ухудшений состояния здоровья страдающих ишемической болезнью сердца в дни магнитных бурь на 50-55 % больше, чем в обычные дни. Из них 25-27 % приступов стенокардии возникает накануне неблагоприятных дней, столько же — в последующий день. У некоторых метеочувствительных людей в неблагоприятные дни возникают чувства тревоги и тоски, психическая напряженность, повышенная раздражительность и бессонница.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 06 октября 2015 в 12:04
у меня соница) по моему это все как установка... по типу гороскопов или гаданий...
0 0
Ms.A
Ms.A, 06 октября 2015 в 13:46
Как осень наступила: в глазах мутнеет,голова кружится- аллергия на работу...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+