Начальника зейской полиции понизили в должности

Сейчас он находится в отпуске
22 июля 2013, 14:00
2803 2
Амурская область, 22 июля, ИА «Порт Амур». В амурской полиции было принято решение о понижении в должности начальника межмуниципального отдела полиции «Зейский». Об этом руководитель амурского управления МВД России Николай Аксенов рассказал на пресс-конференции по итогам деятельности за полгода.

— Также было принято решение понизить в должности и помощника по кадрам руководителя зейской полиции, — рассказал Аксенов. — Этому способствовали последний инцидент в Зее и все в совокупности нарушения в организации управленческой деятельности. Работа местного руководства была организована не должным образом, например, не было положенного сопровождения дел по уголовному розыску, были нарушения по работе ГИБДД, внутреннего порядка и прочее.  

Начальник МОМВД России «Зейский» после этих известий написал сам рапорт о понижении его в должности. Сейчас он находится в отпуске, по выходу из которого ему предстоит выбрать себе новое место работы (возможно, что и в другом населенном пункте) в правоохранительных органах и на более низкой должности.

Напомним, работой полицейских города Зеи возмутились жители Зеи в этом году. Последней каплей, после которой горожане собирались на митинг, стало убийство в одном из ночных клубов Михаила Майструка.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 22 июля 2013 в 15:28
Гражданское общество в действии!
0 0
Jamalwrigo
Jamalwrigo, 03 февраля 2018 в 00:14
Эстетическая косметология.
Дипломированный специалист предлагает:
Услуги косметического массажа с уходом.
ICQ 364384603
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.