1000x90 portamur

Начальника зейской полиции понизили в должности

Сейчас он находится в отпуске
22 июля 2013, 14:00
2683 2
Амурская область, 22 июля, ИА «Порт Амур». В амурской полиции было принято решение о понижении в должности начальника межмуниципального отдела полиции «Зейский». Об этом руководитель амурского управления МВД России Николай Аксенов рассказал на пресс-конференции по итогам деятельности за полгода.

— Также было принято решение понизить в должности и помощника по кадрам руководителя зейской полиции, — рассказал Аксенов. — Этому способствовали последний инцидент в Зее и все в совокупности нарушения в организации управленческой деятельности. Работа местного руководства была организована не должным образом, например, не было положенного сопровождения дел по уголовному розыску, были нарушения по работе ГИБДД, внутреннего порядка и прочее.  

Начальник МОМВД России «Зейский» после этих известий написал сам рапорт о понижении его в должности. Сейчас он находится в отпуске, по выходу из которого ему предстоит выбрать себе новое место работы (возможно, что и в другом населенном пункте) в правоохранительных органах и на более низкой должности.

Напомним, работой полицейских города Зеи возмутились жители Зеи в этом году. Последней каплей, после которой горожане собирались на митинг, стало убийство в одном из ночных клубов Михаила Майструка.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 22 июля 2013 в 15:28
Гражданское общество в действии!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.