«Независимые люди» навели чистоту в благовещенском Горпарке

Не куривший две недели Максим Макеев на субботнике признался, что сорвался
16 мая 2013, 14:11
6486 93
Благовещенск, 16 мая, portamur.ru. Вчера вечером в Городском парке участники проекта «Независимые люди» «выметали» сигареты из своей жизни — организаторы шоу устроили для борющихся с вредной привычкой субботник, в ходе которого пришлось убрать десятки окурков и сухую листву.  

По сложившейся традиции часть участников не ходит, «костяк» бывает на мероприятиях регулярно, а часть опаздывает. Не стал исключением и этот раз: Губенин и Лентов вновь задержались, Кузнецова появилась в коротком черном платье (но на этот раз взяла с собой сменную обувь). Как всегда активны были Анна Ледовская и Юрий Матусов.  

Вновь эффектно на место встречи участников шоу явился Андрей Губенин. Найти вход на площадку с ограждением из металлической сетки, где была запланирована уборка, мужчина не смог и, чтобы не терять времени, решил «махнуть» через забор.  

Олег Лентов удивил всех тем, что приехал с травмой правой руки — дома, как объяснил сам участник, он умудрился вывихнуть суставы.

— Я только перестал пить обезболивающее, это случилось три дня назад. Левой рукой лопатой работать совсем неудобно. Граблями легче, — отметил во время уборки Олег.  

Аня Ледовская вместе с Ксенией Ступник не столько рьяно убирались, сколько пытались найти пригласительные купоны на различные концерты звезд, которые могли оказаться в мешках в рамках акции «Чистый город».

Во время «субботника» несколько раз в объектив камеры попался Юрий Матусов — непременно рядом с участницами. Фотографировался он неохотно, говоря, что жена ревнует. Однако на это у него нашелся свой аргумент.

— Я уже никакой опасности не представляю для женщин. Меня их отказ больше радует, чем согласие, — пояснил Юрий Матусов.

Во время уборки разговорились. Оказалось, сложно удержаться от того, чтобы не закурить, когда пьешь что-то алкогольное.

Ольга Кузнецова от соблазна удержалась.

— На День радио, когда была на корпоративе в Роскомнадзоре у бывших коллег, конечно, выпивали, но я смогла не курить там. Друзья же смотрят передачи, и мне было бы очень стыдно, — отметила Ольга.

Зато дал слабину во время принятия горячительного Максим Макеев, которого записали в ряды некурящих чуть ли не в начале проекта.

— 10 мая не удержался и выкурил две сигареты, — признался Максим.

Кстати, Матусов не курит уже два дня. Жена запретила покупать сигареты, а «стрелять» он не привык.

***

Вчера на «субботнике» были названы имена тех, кто отчислен с реалити-шоу. Вместо обещанных двух с проекта уходят три человека. Подробнее об этом читайте завтра на ленте ИА «Порт Амур» или в очередном выпуске «Независимых людей» в среду в 17:40.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Комментарии

Анна
Анна, 16 мая 2013 в 14:36
А где все фотки ??
0 0
Циля
Циля, 16 мая 2013 в 15:22
На фото: девушка в мини-юбке и тонких (легко рвущихся) колготках - это экипировка для уборки мусора??? Или для фото"сессии" ? :D
Жаль обувь не видно - мож там еще и каблучки присутствуют?
0 0
Васька
Васька, 16 мая 2013 в 15:26
Цитата
Циля пишет:
для фото"сессии" ?
Жаль обувь не видно - мож там еще и каблучки присутствуют?
а чЁ - сексуальненько 8)
0 0
Циля
Циля, 16 мая 2013 в 15:41
Цитата
Васька пишет: а чЁ - сексуальненько 8)

Еще фотки появились. Каблучков - нет :(
Зато появилась еще девушка - с метлой и лопатой - в БЕЛОМ платье.......
В общем, мусор видимо, убирали мужики и девушка в брюках, а остальные девушки - "сексуальничали" на камеру? ;)
0 0
Васька
Васька, 16 мая 2013 в 15:50
Цитата
В общем, мусор видимо, убирали мужики и девушка в брюках, а остальные девушки - "сексуальничали" на камеру?
жаль что не в купальниках девушки пришли на сЪЁмки :( ...
0 0
Циля
Циля, 16 мая 2013 в 17:25
Цитата
Васька пишет: :( ...

Васька, ты не расстраивайся. Просто сейчас еще прохладно - поэтому уборка-Горпарка-в-мини-юбках. А летом, когда будет жарко - организуют мойку машин в купальниках ;)
0 0
Васька
Васька, 16 мая 2013 в 17:29
Цитата
Циля пишет:
Васька, ты не расстраивайся. Просто сейчас еще прохладно - поэтому уборка-Горпарка-в-мини-юбках. А летом, когда будет жарко - организуют мойку машин в купальниках
Циль чЁ правда??? :) :) :)
0 0
Циля
Циля, 16 мая 2013 в 17:58
Васька, так раз прошлым летом были купальники на фоне машин, то этим летом почему нет? Но концепцию съемок же надо будет как-то изменить, обновить, а ведь не сексом же в машинах девушки будут заниматься. Остается только мойка машин. Логично? :D
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 16 мая 2013 в 18:05
Цитата
ведь не сексом же в машинах девушки будут заниматься
а это было бы нехилое испытание - попробуй не закурить после :D
0 0
Циля
Циля, 16 мая 2013 в 18:19
Цитата
kuzen_konduktor пишет: нехилое испытание

А под конец проекта еще и всех напоить- тогда уж точно станет понятно, кто бросил, а кто нет :D
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 16 мая 2013 в 18:30
вот это я понимаю - шоу! ))
0 0
Васька
Васька, 16 мая 2013 в 18:35
Цитата
вот это я понимаю - шоу! ))
+ 100500 8)
Цитата
Остается только мойка машин. Логично?
жду с нетерпением :D :D :D
0 0
Анна
Анна, 16 мая 2013 в 21:59
Циля,
Женщина уймите свою фантазию и найдите себе мужика, а то вас несёт не туда! Вы вообще кто чтоб перед вами отчитыватся в чём и куда ходить??!!!Ваша шляпка на фото далеко не огонь, но об этом же все молчат...!!!!!
0 0
Юрий
Юрий, 17 мая 2013 в 12:02
Анна не принимайте близко к сердцу!!!! Это люди которые о проекте знают только из блогов Радмана или как сказали организаторы Обухова.... вообщем человек который всем всегда недоволен в своих блогах всех опять обвиняет а сам ничего не предлагает..... просто он то думал что будет теле шоу " Независимый Радман" а тут другие лица люди..... ему же обидно....А люди просто не в курсе что и как а информацию берут только из его блогов и новостей!!!! ВСЕ ЖАЛЕЕМ РАДМАНА!!!!
0 0
Васька
Васька, 17 мая 2013 в 12:14
Цитата
Вы вообще кто чтоб перед вами отчитыватся в чём и куда ходить??
Анна так это Ваши ножки на фото? ;)
0 0
Юрий
Юрий, 17 мая 2013 в 12:34
Аня вот тебе и сайт знакомств!!!! Жаль что муж и дети не поймут...... А если честно Миша был на проекте первые несколько дней а дальше..... Все сдружились общаются вне проекта а Миша все причитает что все так плохо!!!! Да и бог с ним он сам себе думал на халяву попиариться но организаторы в самом начале предупреждали что необходимо участвовать в жизни проекта а он думал что все чего то ему должны!!!!ВСЕХ и ВСЯ полью грязью и тем самым рейтинг свой подниму!!!!Забыв про то что на проекте есть другие люди и мы по крайней мере выполняем обязательства!!!!Да кстати его предложения по поводу рыбалки и выхода на природу указанные в блоге мы приняли и будем договариваться о времени и месе сбора!!!! А он пусть в одиночку сидит у психиатров!!!
0 0
Циля
Циля, 17 мая 2013 в 12:41
Цитата
Анна Ледовская пишет:
Циля,

Женщина уймите свою фантазию и найдите себе мужика, а то вас несёт не туда! Вы вообще кто чтоб перед вами отчитыватся в чём и куда ходить??!!!Ваша шляпка на фото далеко не огонь, но об этом же все молчат...!!!!!

Аня, а че вы так истерИте-то?
Повеселились бы вместе с нами - делов-то :oops:
И, да, я не указывала - куда вам и в чем ходить. Но вы не находите, что (мягко говоря) нелепо смотрится мини-юбка в контексте "рьяной уборки окурков и сухой листвы"?

Не-не сама по себе юбочка хорошая, и ножки у вас замечательные. Но я ж не про красоту ваших ног говорила, и не про длину юбки, а про ваше желание покрасоваться на камеру под видом столь благородного занятия, как уборка Городского парка. Или не? Я ошиблась? И вы действительно трудились не покладая рук, дабы принести пользу "Отечеству" и побороть пагубную привычку? ;)

ПС: "моя веселая пляжная шляпка на фото" - не, ошибаетесь, по шляпке уже сто раз "прошлись" - было весело :D
0 0
Васька
Васька, 17 мая 2013 в 12:41
Цитата
. А если честно Миша
Цитата
а Миша все причитает что все так плохо!!!! Да и бог с ним он сам себе думал на халяву
Цитата
он думал что все чего то ему должны
Цитата
А он пусть в одиночку сидит у психиатров!!!
Блин, вы от недостатка никотина такие агрессивные? Больше позитива!
0 0
Васька
Васька, 17 мая 2013 в 12:44
Хамы! Цилю (добрую девочку) - женщиной обозвали! Циль не расстраивайся! ;) Это стресс - последствия никотиновой зависимости :D :D :D
0 0
Циля
Циля, 17 мая 2013 в 12:50
Цитата
Васька пишет:
Хамы! Цилю (добрую девочку) - женщиной обозвали! Циль не расстраивайся! Это стресс - последствия никотиновой зависимости

Да хоть горшком, лишь бы не в печку ;)

А вот покушение на шляпку... Это святое!
Дуэль, только дуэль! :D
0 0
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».