Новым тренером сборной России по футболу назначен итальянец Роберто Манчини

Он будет зарабатывать 7,2 млн евро в год, что в два раза больше его зарплаты в «Манчестер Сити»
08 июля 2012, 11:45
1172 5
Незадолго до своего ухода с поста президента РФС Сергей Фурсенко все-таки заключил контракт с будущим тренером сборной России — итальянцем Роберто Манчини, наставником «Манчестер Сити».

Известны и подробности соглашения. Контракт заключен сроком на шесть лет. Кроме того, итальянец будет зарабатывать 7,2 млн евро в год, что в два раза больше его зарплаты в «Манчестер Сити». В случае досрочного разрыва контракта по инициативе РФС Манчини полагается неустойка, равная сумме его зарплаты за три года, передает «Sports.ru».

Напомним, по данным СМИ, годовая зарплата Адвоката в сборной России составляла 7 млн евро в год. Отметим, что в последнее время ходит много слухов о том, кто будет сменщиком Адвоката в сборной. Сообщалось, что им может стать титулованный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, или бывший рулевой сборной Англии Фабио Капелло.

В связи с этими слухами на официальном сайте РФС ранее появилось сообщение о том, что, во-первых, «на настоящий момент никаких контрактов РФС с возможными кандидатами на пост главного тренера не заключал», а во-вторых, «10 июля на официальном сайте организации будет опубликован список тренеров, с которыми Российский футбольный союз начнет переговоры о заключении трудового соглашения».

Фото: rusfanat.ru.
Источник: РБК
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Женя 177 rus, 08 июля 2012 в 12:48
Похоже история с Адвокатом ничему РФС не научила!!! Огромная зарплата тренера не является гарантией успеха сборной!!!! Испанский тренер Дель Боско получает куда более скромное жалование, но тем не менее его футболисты завоевывают третий кубок подряд!!!!!
0 0
Ритузик
Ритузик, 08 июля 2012 в 14:19
Господи! Пи....ц, е....ть т... м...! Б...., х....., у....! А потом за счёт зарплаты сельской секретарши детские сады строим!!! Да Емельяненко бы столько заплатили и заперли его с комндой на одну ночь в развевлке. Быстро бы всё повыгрывали.
0 0
ixpen
ixpen, 08 июля 2012 в 19:35
Откуда информация о назначении??? Где портамур берет информацию??? Вот вам ссылка на официальный источник - http://rfs.ru/main/news/74229.html! Только мозги народу пудрите!
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 09 июля 2012 в 00:23
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини близок к подписанию нового контракта с клубом. 47-летний специалист, вопреки информации СМИ, не намерен лететь в Москву на переговоры с РФС относительно работы в сборной России.

- Мы начали переговоры о новом контракте с Манчини по окончании прошлого сезона, — сообщил источник в «Сити» Daily Mail. — Они завершатся в ближайшие дни, все детали будут улажены, и контракт будет подписан. Он отправляется на предсезонный сбор клуба в Австрию, а не в Москву.

По инфомации британской прессы, руководство «Манчестер Сити» предложило главному Манчини четырехлетнее соглашение, благодаря которому итальянский специалист заработает 20 миллионов фунтов стерлингов.
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 09 июля 2012 в 00:27
Портамур не позорьтесь))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».