Обстрелявшего под Зеей машину Почты России задержали

УМВД: К преступлению он готовился заранее
09 марта 2019, 14:00
2397
Полицейские задержали подозреваемого в налете на автомобиль Почты России. Мужчину 1978 года рождения поместили в изолятор временного содержания. 

Напомним, разбойное нападение на машину Почты России произошло 5 марта под Зеей. Неизвестный попытался заблокировать проезд служебному автомобилю и произвел в сторону транспорта несколько выстрелов. Водителю удалось уйти от нападавшего. Повреждения получил только автомобиль.



По факту случившегося полицейские возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ. В Зейском районе был введен план «Перехват». На розыск разбойника были ориентированы все наряды полиции. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, в лесном массиве стражи порядка обнаружили брошенный автомобиль, на котором скрылся подозреваемый, обрез гладкоствольного ружья, пистолет, боеприпасы и маски.



«Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание злоумышленника, проводились на территории четырех районов области. Предварительно установлено, что преступление тщательно готовилось. Полицейские выяснили, что обнаруженный автомобиль был приобретен за несколько недель до нападения. Все идентификационные номера на его агрегатах уничтожены», — говорится в сообщении ведомства.



В Зее по подозрению в совершении разбойного нападения сотрудники уголовного розыска задержали местного жителя 1978 года рождения. Он водворен в изолятор временного содержания.

Фото: 28.мвд.рф

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа