Около 1000 молодых амурчан призовут на службу в армию

Весенняя кампания продлится до середины июля
17 апреля 2018, 10:55
565
Около одной тысячи амурских юношей будут призваны на срочную службу до конца этой кампании, сообщает пресс-служба ВВО. 

Известно, что подавляющая часть новобранцев из Приамурья будет проходить военную службу на территории дислокации соединений и воинских частей Восточного военного округа. Служить в воинских частях на территории Амурской области останутся около 200 парней. Первые из них отправятся к месту службы в середине мая.

В ходе текущей призывной кампании по прибытии на сборные пункты новобранцы получат обмундирование по сезону расцветки согласно родам и видам войск, средства личной гигиены и банковские карты национальной платежной системы «Мир».

Напомним, основной особенностью призывной кампании является возвращение права на медицинское освидетельствование для граждан призывного возраста, освобожденных ранее от прохождения службы по заболеваниям. Молодые люди не старше 27 лет могут повторно пройти медицинскую призывную комиссию. В случае подтверждения годности к военной службе, они получат возможность быть призванными на общих основаниях

Весенняя призывная кампания стартовала 1 апреля и продлится до 15 июля текущего года.


Фото: mil.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Однажды в руки утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней.