В первый день лета в Приамурье облачно и тепло

В первый день лета в Приамурье облачно и тепло

Прогноз погоды на 1 июня
31 мая 2015, 18:03
2232
Амурская область, 31 мая, ИА «Порт Амур». Первый день лета в Приамурье прогнозируется облачным и теплым. Небольшие дожди возможны лишь на севере области, где средние температуры окажутся несколько ниже обычных для этого времени года показателей. На остальной территории региона — малооблачно и тепло. 
 
В Тынде лето начнется с прохладной погоды. Днем уличные термометры покажут +13-15°, ночью температура опустится до +4°. Ветер северный, с порывами до 8 метров в секунду, в течение всего дня возможен слабый дождь. 

В Сковородине переменная облачность, днем — +15-18°, ночью до +5°. Ветер северо-западный, с порывами до 9 метров в секунду. В Шимановске облачно, с прояснениями, температура воздуха до +18°. 

Завтра в Свободном облачно, столбики уличных термометров поднимутся до 20° днем и +9° — ночью. Ветер северо-западный, 4-6 метров в секунду. В Белогорске немного теплее — + 21°, ветер северо-западный, 5-7 метров в секунду. Переменная облачность.

В Райчихинске малооблачно, +19-22°, ветер северо-западный, до 7 метров в секунду. В Архаре с утра возможен небольшой дождь, затем погода установится. Днем здесь до 23°, ветер северо-западный с порывами до 8 метров. В Завитинске +19-22°, малооблачно, ветер подует с северо-запада со скоростью 5-6 метров в секунду.

В Благовещенске первый день лета ожидается малооблачным и теплым. Температура воздуха достигнет отметки +23° днем, в ночное время суток — до +10°. Северо-западный ветер подует со скоростью от 4 до 7 метров в секунду. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа