По факту угона такси в Белогорске возбуждено уголовное дело

Виновным грозит до 7 лет заключения
11 ноября 2017, 20:28
586 2
Амурская область, 11 ноября, ИА «Порт Амур». Полиция возбудила уголовное дело по факту угона автомобиля такси, в котором подозреваются двое мужчин. Инцидент произошел в Белогорске.

Напомним, происшествие случилось в Белогорске. Мужчина вез двух пассажиров, когда получил от одного из них бутылкой по голове. После этого злоумышленники забрали машину потерпевшего и скрылись. Задержать их удалось сотрудникам Росгвардии. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, в настоящий момент подозреваемые признались в преступлении.

За угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору, им грозит крупный штраф, исправительные работы или заключение на срок до 7 лет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kuhninazakaz.info
kuhninazakaz.info, 21 июня 2018 в 00:28
* ://vk.com/kuhni_zakazat
0 0
sushi-v-omske.ru
sushi-v-omske.ru, 28 июня 2018 в 05:30
суши омск доставка засушись

* ://sushi-v-omske.ru/page/sushi-omsk-dostavka-zasushis/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?