После субботнего ливня благовещенец нашел 14 автомобильных номеров

После субботнего ливня благовещенец нашел 14 автомобильных номеров

Их владельцев молодой человек искал через соцсети
16 августа 2015, 17:14
4107 9
Благовещенск, 16 августа, ИА «Порт Амур». Накануне после сильного ливня в областном центре некоторые автомобилисты недосчитались на своих машинах различных деталей, а заодно и номеров. Зато один из жителей Благовещенска стал счастливым обладателем сразу «пачки» знаков, которые с удовольствием вернул владельцам уже сегодня.

Благовещенец Антон сегодня ночью после сильного ливня, затопившего часть городских улиц, недосчитался госзнака на своем автомобиле.

— Примерно около двух часов ночи пошел его искать у ОКЦ — я там рядом живу, — рассказал нашему корреспонденту историю находки житель областного центра. — Пока искал свой номер, нашел еще несколько чужих.

Помимо автомобильных номеров в воде обнаружились и разные части машин — губа, подкрылки и многое другое. Информацию о находке на своей страничке в социальной сети разместила девушка Антона, сопроводив письменную заметку фотографиями всех обнаруженных номеров.

Часть комментаторов тут же начала возмущаться, что девушка Антона просила символическое вознаграждение за возвращение утерянного.

— Я ни у кого ничего не просил. Люди сами предлагали деньги, причем и 1000 рублей и больше. А меня устроит и шоколадка, — парирует Антон.

На данный момент все госзнаки возвращены владельцам, однако в комментариях к заметке пользователи продолжают спрашивать о других потерянных табличках. Без них этой ночью остались многие благовещенские автомобилисты. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа