Сегодня сайту ИА «Порт Амур» исполнилось четыре года

Приглашаем на флешмоб
18 мая 2013, 08:04
988 12
Амурская область, 18 мая, portamur.ru. Cегодня сайту ИА «Порт Амур» исполнилось уже четыре года. С каждым годом увеличивается не только наш возраст, но и число посетителей. В самом начале на портал их забегало от трехсот до тысячи, но с годами этот показатель уверенно растет. 

— В этом году на сайт заходит уже от семи до 34 тысяч читателей, — рассказал главный редактор сайта ИА «Порт Амур» Евгений Басенко. — С каждым годом на портале что-то меняется, появляется что-то новое. Например, в прошлом году мы запустили раздел «экономика», его мы продолжим развивать. Очень скоро мы запустим еще несколько сервисов и социально значимых проектов, правда, каких именно, пусть пока останется тайной. 

Редакция сайта «Порт Амур» решила попросить у читателей подарок ко дню рождения — поучаствовать в фотофлешмобе «Благовещенск. Один день из жизни города». Сегодня мы предлагаем всем желающим вооружиться фотокамерами и посмотреть на наш город через объектив. 

Ждем от вас фотографий на foto@portamur.ru. Все присланные работы будут опубликованы в фотогалерее на страницах portamur.ru. Авторы самых оригинальных снимков получат памятные подарки от нашего агентства и смогут увидеть свои работы на выставке «Благовещенск. Один день из жизни города (18.05.2013)».  

На фотографиях могут быть представлены любые сюжеты из жизни города — улицы, дома, люди, происшествия, события вашей жизни. Фотоработы должны рассказывать о том, что происходило в этот день в Благовещенске. К каждой фотографии прикрепите небольшое описание: о себе (имя, возраст, род занятий), когда и где был сделан снимок. Ждем ваши работы с 18 по 25 мая.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 18 мая 2013 в 08:37
ну типа с днюхой вас!!!!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 18 мая 2013 в 09:00
По этому случаю доступ на блоги заблокирован?
0 0
Порт Амур - администратор
Порт Амур - администратор, 18 мая 2013 в 09:09
временная ошибка. чиним.
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 18 мая 2013 в 10:51
меньше лагов, юольше блогов и хороших новостей! С ДР!
0 0
Додик
Додик, 18 мая 2013 в 11:38
Это Сявчинский на фотке стоит и залипает в даль?
0 0
Владимир
Владимир, 18 мая 2013 в 12:35
С днем рожденья вас!!! :)
0 0
Yuli
Yuli, 18 мая 2013 в 12:59
С днем рождения!!))
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 18 мая 2013 в 16:06
С днем рождения!
И эта, блоги и форум сделайте доступными, пжлст)))
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 18 мая 2013 в 16:15
хеппи бёздей, дорогие наши!

а с форумами и впрямь беда, ой беда
0 0
Katerinka
Katerinka, 18 мая 2013 в 21:57
:russia: :russia:
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 18 мая 2013 в 22:57
С днём рождения!
0 0
, 18 мая 2013 в 22:58
С днем рождения! Мне нравится читать ваши новости - оперативно, интересно и почти всегда без очевидных стилистических ляпов:). Успешной жизни вашему сайту.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».