-->

Солдат-срочник в Белогорске ударил сослуживца табуреткой

За это мужчину осудили
15 июля 2020, 12:34
829
В Амурской области солдат срочной службы военной части №98671 осужден за неуставные отношения, сообщает ВСО СК России по Белогорскому гарнизону.

Установлено, что в апреле этого года между ним и его сослуживцем произошел конфликт в казарме. Причиной послужил тот факт, что подсудимый потребовал от другого срочника, не находящегося у него в подчинении, навести порядок. Тот отказался, за что получил табуретом по руке. 

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, которое рассмотрел Белогорский гарнизонный суд. Наказание военнослужащий получил условное, но до середины декабря ему предстоит вести себя примерно, после чего он сможет демобилизоваться.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Возрастное ограничение: 16+
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

Возрастное ограничение: 6+