Телешоу «Мисс Лето» добровольно покинула Маша Дворникова

Девушка ушла, сославшись на личные обстоятельства
09 августа 2012, 10:29
2372 4
Амурская область, 9 августа, portamur.ru. Накануне стало известно, что телешоу «Мисс Лето» оставляет Маша Дворникова. Эта новость огорошила многих. Оно и понятно, ведь уйти решила одна из самых ярких участниц и всеобщая любимица.  

О своем решении Мария сообщила во время съемок очередного конкурсного тура, который проходил в ювелирном салоне. В самый разгар веселья, когда восторженные участницы, примеряя роскошные бриллиантовые ожерелья и жемчужные колье, порхали от зеркал к витринам, их всех собрал ведущий Олег Нерадовских.

— Срочно подойдите все сюда. Одна из участниц проекта «Мисс Лето» хочет сделать заявление, — объявил Нерадовских. — Мария Дворникова, прошу выйти в центр круга.  

— Девочки, я... я ухожу, — едва сдерживая слезы, произнесла Маша. — Буду скучать по всем очень и обязательно вернусь, чтобы участвовать в новых проектах.

Не в силах сдержать эмоций, участницы кинулись к всеобщей любимице. Каждая старалась покрепче обнять Машу, подбодрить, а заодно разузнать, что подтолкнуло ее к принятию подобного решения. Однако на все вопросы они получали туманные, ничего не говорящие ответы.  

— Уходить до слез жалко, ведь я так привыкла ко всем девчонкам, но есть причины — исключительно личные, — скрытничала Дворникова. — Мне нужно срочно ехать в Райчихинск, а потом во Владивосток. В сентябре я приеду обратно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 09 августа 2012 в 11:46
Все, шоу теперь смотреть неинтересно.
0 0
Бережная
Бережная, 09 августа 2012 в 12:04
Маша, Маша... как же так? и за кого теперь болеть прикажешь?
Плакали мои пицот рублей, блин...

Удачи тебе. И возвращайся.
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 09 августа 2012 в 17:07
Жалко очень. Маша по-моему одна из самых искренних людей на проекте. Мария, удачи тебе в жизни и во всех твоих начинаниях!!!!
0 0
guliver
guliver, 14 августа 2012 в 03:28
Клопова Марина пишет:
Любимицы? Хм. Все для меня конкурентки. А вообще, если честно, раньше я остерегалась Снежанны, но уже передумала. Слишком много секса для Мисс. Да и речь не совсем грамотная, а ведь это важно. Боялась Малышки после конкурса со стрижками, но и тут вижу, что не тот формат. Отмечу Любу, в последнее время ее часто в кадр ставят. Да и нравится мне она. Вот только зря на форумах ругается. Не к чему это. И еще считаю "темной лошадкой" Алинку. Она хорошо смотрится в кадре, правда, опять же, речь плохая, заниматься нужно. Но, вдруг, организаторы захотят все повернуть так, что раз, и Алинка выиграет. Вроде как, отшлифуем детку, и вот она, Мисс Лето. А вообще, нравилась мне Настена Горяева, но она покинула нас, и нравится Дашка. Мы нашли с ними общий язык, есть взаимопонимание)).

Ой, Марина...Марина(((
Ну, что же Вы ей богу такая неудовлетворенная (на весь мир поди)?
Вот уже зрелая ЖЕНЩИНА (как никак 25 ЛЕТ!), а цепляетесь к малолетним детишкам... (Уже не смешно как на Малышку "несете")
Ну вот скажите, зачем Вам все это?
Видно как ВЫ постоянно боретесь с комплексами (по поводу своей фигуры и возраста), зачем такие стрессы?
Может ну его этот Благовещенск? Может домой?
Там мужик дома, работа любимая! Что еще бабе для счастья надо?
Бабы в этом возрасте уже по второму нарожали, а Вы все в "девочки-фотомодельки" играете!!! (Шведову и Кречетову все равно не перегоните!)
А насчет Снежаны - это Вы зря...
Зря....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.