Тигрица Илона ищет жениха

Видеоловушки запечатлели, как хищница оставляет метки на деревьях
25 мая 2015, 18:32
1140
Амурская область, 25 мая, ИА «Порт Амур». Тигрица Илона спустя год пребывания в Приамурье приступила к поискам жениха. Тигрица тщательно метит деревья. Об этом сообщает пресс-служба Хинганского заповедника, на территории которого обосновалась большая кошка. 

«За прошедшую беззаботную зиму она основательно подросла на кабанятине, которой вокруг было вдоволь, повзрослела и, по-видимому, приступила к поискам жениха. Все, что от нее зависит, она делает — видеоловушки запечатлели, как старательно она оставляет на лесных «досках объявлений» свои письма», — говорится на сайте заповедника. 

Между тем ближайший самец — брат Илоны Борис — обитает в центральной части Архаринского района. Еще один тигр, выпущенный в прошлом году, — Кузя — ушел в Еврейскую автономную область. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+