В амурском филиале «Почты России» опровергли информацию об увольнении директора

Валерий Мухоедов по-прежнему возглавляет региональное управление ведомства
04 июля 2013, 17:08
1442 2
 Амурская область, 3 июля, portamur.ru. Валерий Мухоедов не был уволен с поста директора амурского филиала «Почты России». Информацию об этом сегодня распространила пресс-служба УФПС.

В июне в региональном управлении прошла выездная московская проверка. «В результате были выявлены недостатки в работе за 2011-2013 гг., — сообщается в релизе. — Все замечания приняты к сведению, руководство филиалом решает вопрос об устранении нарушений, а также определит степень виновности каждого должностного лица».  

Напомним, в начале июля появилась информация об отставке директора амурского филиала Валерия Мухоедова, который занимает этот пост с сентября 2012 года. Однако в филиале эту информацию опровергают. «В настоящее время директором филиала является Мухоедов», — подчеркнула главный специалист по рекламе и маркетингу УФПС Амурской области филиала ФГУП «Почта России» Оксана Бирюкова.

По информации почтовиков, в филиале более двух лет существовала вакансия заместителя директора по экономике и финансам. Все кандидатуры, которые проходили конкурс на эту должность, так и не смогли пройти согласование в ФГУП «Почта России». Для улучшения финансовой стабильности амурского филиала «Почты России» назначен новый заместитель директора филиала, который ранее занимал аналогичную должность в новосибирском филиале ФГУП «Почта России».  

Иных изменений в аппарате управления в июне-июле не происходило.

Напомним, с прошлого года амурский филиал УФПС сотрясают скандалы. В декабре 2012 года директор УФПС по Амурской области сравнил сотрудников благовещенского почтамта со свиньями и предложил им отправиться «на скотный двор». Негодование Валерия Мухоедова вызвал «хронический беспорядок», поселившийся в отделениях.

В мае этого года в редакцию ИА «Порт Амур» прислали распечатанные бланки, в которых указана якобы заработная плата сотрудников амурского филиала «Почты России». Утверждать, что бумаги достоверны, мы не можем. В одном из листков значилась «заработная плата» директора за февраль — 186 тысяч рублей. Цифра контрастирует с «зарплатой» рядового киоскера — 6 435 рублей. Больше, по неподтвержденной информации, зарплата уборщицы — 10 тысяч рублей.

Цифры разошлись с названными Валерием Мухоедовым в интервью «Амурской правде». Директор филиала заявил изданию, что зарплаты у операторов и почтальонов в сельских отделениях — 15-17 тысяч рублей. Когда же журналист привел «реальный пример», где оператор подписки получает 9 тысяч рублей, Мухоедов отрезал: «Уверяю, 9 тысяч у нас не получает никто». Люди, по мнению директора амурской почты, попросту не умеют считать.

Увы, объяснить «расчетки» руководство филиала не пожелало — ответ на запрос в редакцию так и не пришел. Зато амурский филиал «Почты России» пригрозил «Порт Амуру» судом за компрометацию деятельности руководства ФГУП. Письмо об этом на имя главного редактора информагентства пришло 30 мая.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ross
Ross, 04 июля 2013 в 19:35
Увольнять руководителя предприятия на пике развала просто так не целесообразно.
За предприятием наверняка числится цела куча проблем, в т.ч. и от предшественников.
Проблемы не решались, а тихонечко переползали в актив новых руководителей.
В любом случае неминуемо настанет время определять виновных и уже только после этого - увольнение, как способ решения проблем.
0 0
Curly
Curly, 04 июля 2013 в 22:34
Интересно, а как г-н Мухоедов объясняет отзыв своей доверенности и тот факт, что у него на данный момент нет никаких полномочий в принятии решений и подписании документов... наличие печати - не в счет...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.