В автопарке благовещенского Дорожно-эксплуатационного управления пополнение

На предприятие пришли новенькие грейдеры и самосвал (фото)
29 декабря 2012, 11:28
1345 1
Благовещенск, 29 декабря, portamur.ru. Автопарк благовещенского Дорожно-эксплуатационного управления пополнился пятью новыми единицами спецтехники. В скором времени на дороги города выйдут четыре новеньких погрузчика и один самосвал. Пока на технику оформляют документы и обучают работать на ней специалистов.  

— Данная спецтехника пришла в дополнение к имеющейся. Подобные грейдеры в автопарке нашего предприятия есть, и мы работаем на ней около пяти лет. Это качественные китайские спецмашины, — рассказал главный инженер МКП «ДЭУ» Вячеслав Сысоенко. — В основном грейдеры будут использоваться для уборки снега зимой и для работы с сыпучими материалами летом. В общем, круглогодично.  

Напомним, в конце ноября на очередном заседании гордумы решением депутатов на покупку спецтехники для Дорожно-эксплуатационного управления выделили необходимую сумму для покупки ее в лизинг. В начале этой недели руководством предприятия и одним из банков лизинговое соглашение было подписано.

— 48 единиц техники к нам будут поступать в течение полугода. В течение трех лет предприятие рассчитается с банком, и все, что было закуплено, перейдет в собственность города, — отметил глава администрации города Благовещенска Павел Березовский. — Новая спецтехника позволит организации быстрее справляться с поставленными задачами без привлечения машин со стороны.

Следующая партия новеньких грейдеров, погрузчиков и самосвалов ожидается в конце января.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

White wolf
White wolf, 29 декабря 2012 в 15:06
Ни на одном фото нет ни одного грейдера, умники. Четыре желтых фронтальных погрузчика и один синий самосвал.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.