В Благовещенск снова вернется «лето»

В Благовещенск снова вернется «лето»

Прогноз погоды на 26 мая
25 мая 2015, 18:01
1707
Амурская область, 25 мая, ИА «Порт Амур». Во вторник погода в Приамурье ожидается переменчивой. На большей части территории области небо расчистится, появится солнце. Но при этом не исключаются небольшие дожди, которые пройдут местами. Ветер будет теплым, подует с юга и юго-запада.

В Тынде завтра пасмурно. Днем столбики уличных термометров поднимутся до отметки +12°. В Сковородине второй рабочий день будет непогожим, максимальная температура днем +13°. В Шимановске тоже пасмурно, но без осадков. Температура воздуха днем до +19°. В Зее синоптики также прогнозируют «мрачную» погоду, днем термометры покажут +15°. По северу области ветер подует с юго-запада со скоростью до 3-8 метров в секунду, местами — до +14.

В Свободном и Белогорске без осадков, ясно. Днем воздух прогреется до +20°.

Юг региона ждут ясные и безветренные дни. Завтра в Райчихинске, Архаре и Завитинске до +25°, ветер будет юго-западным, от 3 до 8 метров в секунду, порывы до 14 метров в секунду. 

В Благовещенске вторник ожидается ясным, температура воздуха — до +22° днем, ночью — +9°, ветер подует с юго-запада со скоростью 11 метров в секунду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа