В Благовещенске продали опасную детскую игрушку

Из машинки торчал острый саморез
07 июня 2021, 09:59
1216

В Благовещенске продали опасную игрушку для детей. Из пластиковой машинки торчал острый саморез. Родители заметили неладное уже дома и поделились своей неприятной находкой в соцетях.

«Машинка как машинка, но! Запасное колесо прикручено на саморез. Сразу не заметили. Игрушку оставили, выкрутив саморез. Позже были в этом магазине и поинтересовались, это на месте так делают или приходят от поставщика. Сказали, что приходят, и их не беспокоит, что ребенок если туда полезет (а дети лезут везде), то вполне может поцарапаться, а то и конкретно пораниться. Будьте внимательны», — поделились благовещенцы.

Интернет-пользователи разделились во мнении. Кто-то не снимает ответственность с родителей при выборе игрушки, а другие обвиняют магазин.

Напомним, в случае приобретения некачественных товаров амурчане могут отнести их обратно в торговую точку и вернуть свои деньги. Если там по каким-либо причинам отказывается принять товар, можно обратиться в региональное управление Роспотребнадзора по номеру 8 (4162) 20-20-20.

Фото, видео: instagram.com/otzovik.blg

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+