В Бурейском районе прошли традиционные танковые учения

Форсировать берега противника учились около 150 человек (фото)
16 августа 2012, 19:59
2688 2
Бурейский район, 16 августа, portamur.ru. Сегодня в Бурейском районе состоялись танковые учения. В учениях принимают участие как рядовые, так и командиры частей от Амурской области до Хабаровского края. Знаниями, полученными на полигонах, им предстоит потом поделиться с сослуживцами.

Взрывы снарядов, пулеметные очереди и четкий приказ — взять позицию противника без потерь и в минимальные сроки. Такую задачу ставят перед служащими различных подразделений 35-ой армии каждый год.

— Задачи здесь мы ставим перед участниками учений вполне реальные, — рассказал заместитель командующего 35-ой армией Олег Кончура. — Естественно, человек, который только вчера призвался, если и попадет сюда, то как зритель. Чтобы стать участником, потребуется как минимум закончить учебку.  

Пока солдаты и офицеры под взрывы боеприпасов и залпы артиллерии форсируют озеро на танках (грохот стоит неимоверный), командиры частей изучают и записывают действия личного состава — в дальнейшем им предстоит их разбирать вместе с руководством. Руководство, кстати, не слишком довольно операцией.

— Есть определенные вопросы по действиям личного состава и особенно мотострелковых бригад, — прокомментировал командующий 35-ой армией генерал-майор Сергей Соломатин. — Думаю, что мы их исправим. Проверим уроки уже через пару недель. Здесь же.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 16 августа 2012 в 22:16
красивые фотографии!
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 августа 2012 в 22:16
красивые фотографии!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».