В конкурсе «Мисс Интернет ДВ-2013» участвует амурчанка

Подать заявку можно до 31 января (фото)
09 ноября 2012, 16:17
8013 7
Амурская область, 9 ноября, portamur.ru. Начался прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока-2013». Пока участниц около 50 — среди них есть девушки из Приморья, Хабаровского края и из нашей области. Так, одна из амурских участниц — Анастасия Шатная, 25-летняя выпускница БГПУ.

Заполнить анкету можно до 31 января. После этого стартует онлайн-голосование, на котором вначале будет определена десятка финалисток, а потом — обладательница короны. Победительницу наградят в мае 2013-го на ежегодном Дальневосточном интернет-форуме.

Принять участие в конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока» может любая девушка старше 18 лет, постоянно проживающая на территории региона.

Напомним, конкурс будет проводиться в регионе уже в четвертый раз. В 2012 и 2011 годах победительницами становились хабаровчанки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил Ю
Михаил Ю, 09 ноября 2012 в 16:30
Как эти девушки связаны с интернет?
0 0
Вован
Вован, 09 ноября 2012 в 16:31
ох лол, вот ЭТО точно мисс интернет :D :D
0 0
Vinner
Vinner, 09 ноября 2012 в 16:45
ты как всегда, на самых знойных западаешь 8)
0 0
Yuli
Yuli, 09 ноября 2012 в 17:16
Я за СКА-девочку буду))
0 0
Вован
Вован, 09 ноября 2012 в 23:19
>СКА-девочку
Это что за хрень?
0 0
Бабуськин Дедусь
Бабуськин Дедусь, 10 ноября 2012 в 17:12
Хороша Настасья! Буду за неё глосовать :)
0 0
Михаил
Михаил, 12 ноября 2012 в 04:58
Как вижу подобную фигню в интернете, которую называют конкурсом, вспоминается песнь. See you later, alligator!
Товарищи, это не конкурс' это рейтинг на основе голосования идет - пользователей. Вы может еще каждый уличный опрос будете соц. опросом называть?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».