-->

В Приамурье будут судить соучастника нападения на «Почту России»

Он помог подельнику скрыться с места преступления
24 октября 2019, 12:11
815
В Зее окончено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего соучастника резонансного разбойного нападения на автомобиль Почты России.

Установлено, что в начале марта этого года он помог скрыться мужчине, который пытался заблокировать транспортное средство, а позже стрелял по нему. В частности, они условились, что после нападения 58-летний амурчанин заберет преступника (дело в отношении которого уже рассматривается в суде) с условленного места, после чего они вместе уедут.

Однако полиции удалось раскрыть преступление. Теперь и соучастник, обвиняемый в пособничестве в разбое, предстанет перед судом, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+