В Приамурье состоялась легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Амурская правда»

Погода благоприятствовала забегу в честь Дня Победы (фото)
09 мая 2012, 16:08
3255 11
Благовещенск, 9 мая, portamur.ru. Сегодня в районе площади Ленина успешно состоялась традиционная легкоатлетическая эстафета в честь Дня Победы. На старт вышли более тысячи участников из многих учебных и трудовых коллективов областного центра.

«Золото» среди школьных команд взяли девушки СПОШ№10 и юноши школы №25. Среди профессиональных лицеев и училищ лучшими признаны спортсменки лицея сервиса и торговли, а также парни из ПУ №23.

При определении победителя среди ссузов возникла спорная ситуация. По решению судей первое место среди девушек заняли воспитанницы экономического колледжа. Однако их соперники из благовещенского техникума физической культуры подали жалобу, утверждая, что команда победителей смухлевала, выставив на эстафету подставного участника из другого учебного заведения. Если протест будет удовлетворен, то БФТК достанется «золото» не только среди мужчин, но и среди представительниц прекрасного пола.

Результаты эстафеты среди участников вузов были легко предсказуемы – лучшими в очередной раз стали спортсменки из БГПУ. Девушки из педагогического университета первыми достигают финишной черты эстафеты уже несколько десятков лет. «Золото» среди юношей заняли воспитанники медакадемии.

Среди динамовских коллективов первой стала команда УФСБ, золотые медали получили также бегуньи городской федерации легкой атлетики и сотрудники фирмы «Компьютер+». Команда «хозяев соревнований» —  «Амурской правды» — в этом году заняла четвертое место. Наряду с журналистами в эстафете бежал глава Приамурья Олег Кожемяко, пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев, член совета Общественной палаты Приамурья Андрей Есипенко и другие известные амурчане.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Фантомас, 09 мая 2012 в 23:52
Некоторым партийным рожам, пробежка явно бы не навредила.
0 0
ATaka
ATaka, 10 мая 2012 в 07:14
Бегать никому не повредит.
0 0
ХАУМЕА
ХАУМЕА, 10 мая 2012 в 10:07
Губернатор молодец. Пример для подражания.
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 10 мая 2012 в 11:30
Губер вообще молодец.
Жалко если уйдёт. Говорят ему предлагают стать министром лесного хозяйства...
0 0
Банда
Банда, 10 мая 2012 в 11:37
PAVLOV,
А разве такое министерство есть?
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 мая 2012 в 15:42
Цитата
«Золото» среди школьных команд взяли девушки СПОШ№10
уже не в первый раз. умнички девочки))
0 0
Трувор
Трувор, 10 мая 2012 в 15:48
Цитата
Банда пишет:
такое министерство есть?
Неа)
0 0
HR-master
HR-master, 10 мая 2012 в 16:46
А когда Медведев начнет формировать Правительство? Губернатор и вправду - орел (фото 3790)
0 0
Няша
Няша, 10 мая 2012 в 16:57
Губер у нас охрененный, в полтан так бегать с такими-то рельефными ногами, это вам не это.
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 10 мая 2012 в 17:09
да у нас и президент ничего, вон как в хоккей играет - всех сделал :D
0 0
Няша
Няша, 10 мая 2012 в 17:13
Так хоккеист же
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».