В Приамурье состоялась легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Амурская правда»

Погода благоприятствовала забегу в честь Дня Победы (фото)
09 мая 2012, 16:08
3247 11
Благовещенск, 9 мая, portamur.ru. Сегодня в районе площади Ленина успешно состоялась традиционная легкоатлетическая эстафета в честь Дня Победы. На старт вышли более тысячи участников из многих учебных и трудовых коллективов областного центра.

«Золото» среди школьных команд взяли девушки СПОШ№10 и юноши школы №25. Среди профессиональных лицеев и училищ лучшими признаны спортсменки лицея сервиса и торговли, а также парни из ПУ №23.

При определении победителя среди ссузов возникла спорная ситуация. По решению судей первое место среди девушек заняли воспитанницы экономического колледжа. Однако их соперники из благовещенского техникума физической культуры подали жалобу, утверждая, что команда победителей смухлевала, выставив на эстафету подставного участника из другого учебного заведения. Если протест будет удовлетворен, то БФТК достанется «золото» не только среди мужчин, но и среди представительниц прекрасного пола.

Результаты эстафеты среди участников вузов были легко предсказуемы – лучшими в очередной раз стали спортсменки из БГПУ. Девушки из педагогического университета первыми достигают финишной черты эстафеты уже несколько десятков лет. «Золото» среди юношей заняли воспитанники медакадемии.

Среди динамовских коллективов первой стала команда УФСБ, золотые медали получили также бегуньи городской федерации легкой атлетики и сотрудники фирмы «Компьютер+». Команда «хозяев соревнований» —  «Амурской правды» — в этом году заняла четвертое место. Наряду с журналистами в эстафете бежал глава Приамурья Олег Кожемяко, пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев, член совета Общественной палаты Приамурья Андрей Есипенко и другие известные амурчане.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Фантомас, 09 мая 2012 в 23:52
Некоторым партийным рожам, пробежка явно бы не навредила.
0 0
ATaka
ATaka, 10 мая 2012 в 07:14
Бегать никому не повредит.
0 0
ХАУМЕА
ХАУМЕА, 10 мая 2012 в 10:07
Губернатор молодец. Пример для подражания.
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 10 мая 2012 в 11:30
Губер вообще молодец.
Жалко если уйдёт. Говорят ему предлагают стать министром лесного хозяйства...
0 0
Банда
Банда, 10 мая 2012 в 11:37
PAVLOV,
А разве такое министерство есть?
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 мая 2012 в 15:42
Цитата
«Золото» среди школьных команд взяли девушки СПОШ№10
уже не в первый раз. умнички девочки))
0 0
Трувор
Трувор, 10 мая 2012 в 15:48
Цитата
Банда пишет:
такое министерство есть?
Неа)
0 0
HR-master
HR-master, 10 мая 2012 в 16:46
А когда Медведев начнет формировать Правительство? Губернатор и вправду - орел (фото 3790)
0 0
Няша
Няша, 10 мая 2012 в 16:57
Губер у нас охрененный, в полтан так бегать с такими-то рельефными ногами, это вам не это.
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 10 мая 2012 в 17:09
да у нас и президент ничего, вон как в хоккей играет - всех сделал :D
0 0
Няша
Няша, 10 мая 2012 в 17:13
Так хоккеист же
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.