В прошлом году читатели ИА «Порт Амур» смотрели самый массовый танец, концерт легендарной группы, панкратион и «конец света»

Обзор самых «кассовых» в 2012 году роликов сайта
04 января 2013, 14:41
1056
Благовещенск, 4 января, portamur.ru. В течение года «Порт Амур» радовал читателей видеофактами из жизни города, региона, страны и мира. Самые «вкусные» видеоролики были просмотрены несколько тысяч раз. Какие из них возглавили рейтинг популярности за год — читайте ниже.

Самым кассовым видеороликом первого месяца года уходящего — января — стало исполнение капеллой «Возрождение» праздничного гимна в день Рождества Христова. Церковные песнопения за год посмотрели 25 829 раз.

В феврале читатели нашего сайта активно смотрели рубрику Александра Марченко на «Первом областном канале» «Снимут же такое». 103-й выпуск под названием «Кошачье трио» «прокрутили» 12 577 раз. Что ж, кошаки по-прежнему всеми любимы.

Более 18 тысяч просмотров собрал сюжет о местном комментаторе-самоучке Никите Докучаеве в марте. Парень учится на электрика, однако с увлечением относится к ведению подробных отчетов с мест спортивных событий. И не важно — будь то со стадиона или перед экраном телевизора.

Апрель. Если кто помнит, то главным именинником в тот месяц был образцовый хореографический ансамбль «Ровесники», которому исполнилось 95 лет. И столь крупную дату он отмечал весьма масштабно — самый массовый танцевальный коллектив России решил поставить самый массовый танец. Как плясали на площади Ленина «Ровесники» разных поколений, посмотрели 43 010 пользователей нашего сайта.

Лидером в мае стал видеоролик с концерта легендарной группы «Ногу свело», которая впервые посетила Благовещенск и выступила с единственным концертом на сцене одного из местных ночных заведений. Рейтинг в 81 009 просмотров до конца месяца так никто и не побил.

Видео с мест событий трагедии в Константиновке, которая, пожалуй, потрясла всю область, посмотрели 33 710 раз. Историю с пьяным водителем, в июне 2012 года сбившего семью из пяти человек, потом будут вспоминать еще долго. Пока суд не вынесет решения о его наказании.

Первое, чем запомнилась вторая половина уходящего года, — а это было в июле — как над Благовещенском прошелся штормовой ливень. Рейтинг ролика составил 19 817 просмотров.

Оперативная съемка амурских полицейских с «клубничкой» «В сауне задержаны проститутки» набрала наибольшее количество просмотров в августе — 7 512.

Вновь природные катаклизмы вызвали интерес у посетителей нашего сайта. Ролик с кадрами разрушающих последствий тайфуна «Самба» во Владивостоке занял верхнюю строчку нашего рейтинга в сентябре

Выступление команды КВН «Деревня Дураков» в октябре было просмотрено 7 345 раз. Также в этом месяце читателей ИА «Порт Амур» заинтересовал трейлер местного режиссера «Озарение шизофреника» и истории из жизни амурчан, связанные с паранормальными явлениями

В ноябре прошел традиционный дальневосточный фестиваль телекомпаний «Профи-2012». Сюжет о том, что событие началось, набрал более четырех тысяч просмотров. 

Завершают рейтинг кассовых видеороликов телеверсия V фестиваля детской моды «Поколение Next» и третьего турнира по смешанным единоборствам «Вызов Амура». Однако к 31 декабря прошлого года первенство взяло видео, посвященное так и не случившемуся «концу света», — «Апокалипсис в Благовещенске».

Напоминаем, что автором видеоролика, который смогут увидеть читатели нашего сайта, может стать любой из вас. Более того, если снятое вами видео оказывается у нас на ленте, то вы получаете гонорар. А если ваше творчество понравится не только нам, но и нашим читателям, и рейтинг вашего видео будет расти и станет самым популярным недели, то вы получаете 1000 рублей, а если месяца, то в три раза больше — 3000 рублей.

Шлите свое видео на e-mail: video@portamur.ru (файлы не больше 5 Мб).

Ответы на вопросы по телефону (4162) 22-28-93.

Деньги получать по адресу: Благовещенск, ул. Калинина, 126, 2-й этаж.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.