-->

Председатель общественной наблюдательной комиссии области будет вести блог на «Порт Амуре»

В своих постах Наталья Охотникова расскажет о «затерянном мире»
06 июля 2015, 15:08
1279 1
Амурская область, 6 июля, ИА «Порт Амур». В число блогеров ИА «Порт Амур» вошла председатель общественной наблюдательной комиссии области Наталья Охотникова. 

В своих постах она будет делиться с читателями разнообразными историями, касающимися общественной деятельности в местах принудительного заключения. Наталья с коллегами часто выезжает в места лишения свободы и занимается проблемами «затерянного мира». Она руководит несколькими общественными организациями и помогает людям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

В первом посте Наталья Охотникова рассуждает о том, что оказаться в местах не столь отдаленных может каждый. 

— Я буду делиться с вами разными историями из нашей практики, а также практики других регионов и различными новостями наряду с формальной стороной вопроса. Недаром говорится: кто предупрежден, тот вооружен! — написала Наталья Охотникова. 

Между тем председатель наблюдательной комиссии рассказывала о своей деятельности в интервью нашему корреспонденту.  В беседе она сообщила о том, что общественники намерены взять под контроль ход расследования громкого уголовного дела по факту убийства Веры Захаровой. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 06 июля 2015 в 15:41
Такой юный и красивый Председатель :)
Хорошо бы фото в блог добавить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+