В заключительном матче сезона «Амур-2010» обыграл комсомольскую «Смену» — 0:2

Наша команда завершила сезон на четвертой строчке турнирной таблицы
05 июня 2013, 19:34
887 3
Комсомольск-на-Амуре, 5 июня, portamur.ru. Сегодня завершилось первенство России зоны «Восток» среди футбольных команд второй лиги. «Золото» и пальму первенства еще заочно до сегодняшней игры обеспечил себе ФК из Владивостока «Луч-Энергия». Второе место у «Читы», а вот за «бронзу» боролись три команды: благовещенский «Амур-2010», южносахалинский «Сахалин» и комсомольская «Смена». Кстати, наши футболисты матч провели на поле комсомольчан, и встреча завершилась со счетом — 0:2.  

В первом тайме игра была относительно богата на опасные моменты. Шанс забить в ворота соперников был, например, у Абумуслима Богатырева, Сослана Ревазова и молодого «амуровца» Павла Соловьянова. Кстати, территориальное преимущество в основном держали хозяева поля, но было несколько моментов, когда мяч мог влететь в наши ворота. Однако мастерство у голкипера Рябова не отнять — за весь первый тайм ни одного гола он не допустил. На перерыв игроки разошлись по нолям.  

Вторая 45-минутка началась с атак комсомольчан. Чтобы не допустить гола, вновь потребовалось участие Дмитрия Рябова, который поймал мяч в руки после подачи углового.

Поразить ворота «Смены» «амуровцам» удается на 86-й минуте игры: автором гола стал Дмитрий Ахба, а через короткое время еще один мяч в сетку вогнал Виталий Ян.

Заключительный матч в этом сезоне «Амур-2010» завершает со счетом 0:2, забив мячи на последних минутах решающей встречи.

Однако взять «бронзу» турнира у нашей команды не получилось — одновременно с матчем в Комсомольске в Южно-Сахалинске встречались местный «Сахалин» и владивостокский «Луч-Энергия». Хозяева поля вышли победителями со счетом 3:2. Выигрыш островитянам позволил остаться на третьей строчке турнирной таблицы. «Амуровцы» — четвертые.  

После этого матча игроки благовещенской сборной разъезжаются по домам. С кем из них продлят контракт на следующий сезон — будет известно позже.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 05 июня 2013 в 22:12
0:2, это проигрыш, а выиграли надо говорить 2:0, Где вас учили комментаторы хреновы!
0 0
Матвей
Матвей, 06 июня 2013 в 01:43
молодцы!!!
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 06 июня 2013 в 08:05
Цитата
Виктор Коваль пишет:
0:2, это проигрыш, а выиграли надо говорить 2:0, Где вас учили комментаторы хреновы!

0_о Правила написания счёта, на сколько я помню, пишется по принципу [хозяева:гости], так что редакция всё правильно написала.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».