В заключительном матче сезона «Амур-2010» обыграл комсомольскую «Смену» — 0:2

Наша команда завершила сезон на четвертой строчке турнирной таблицы
05 июня 2013, 19:34
945 3
Комсомольск-на-Амуре, 5 июня, portamur.ru. Сегодня завершилось первенство России зоны «Восток» среди футбольных команд второй лиги. «Золото» и пальму первенства еще заочно до сегодняшней игры обеспечил себе ФК из Владивостока «Луч-Энергия». Второе место у «Читы», а вот за «бронзу» боролись три команды: благовещенский «Амур-2010», южносахалинский «Сахалин» и комсомольская «Смена». Кстати, наши футболисты матч провели на поле комсомольчан, и встреча завершилась со счетом — 0:2.  

В первом тайме игра была относительно богата на опасные моменты. Шанс забить в ворота соперников был, например, у Абумуслима Богатырева, Сослана Ревазова и молодого «амуровца» Павла Соловьянова. Кстати, территориальное преимущество в основном держали хозяева поля, но было несколько моментов, когда мяч мог влететь в наши ворота. Однако мастерство у голкипера Рябова не отнять — за весь первый тайм ни одного гола он не допустил. На перерыв игроки разошлись по нолям.  

Вторая 45-минутка началась с атак комсомольчан. Чтобы не допустить гола, вновь потребовалось участие Дмитрия Рябова, который поймал мяч в руки после подачи углового.

Поразить ворота «Смены» «амуровцам» удается на 86-й минуте игры: автором гола стал Дмитрий Ахба, а через короткое время еще один мяч в сетку вогнал Виталий Ян.

Заключительный матч в этом сезоне «Амур-2010» завершает со счетом 0:2, забив мячи на последних минутах решающей встречи.

Однако взять «бронзу» турнира у нашей команды не получилось — одновременно с матчем в Комсомольске в Южно-Сахалинске встречались местный «Сахалин» и владивостокский «Луч-Энергия». Хозяева поля вышли победителями со счетом 3:2. Выигрыш островитянам позволил остаться на третьей строчке турнирной таблицы. «Амуровцы» — четвертые.  

После этого матча игроки благовещенской сборной разъезжаются по домам. С кем из них продлят контракт на следующий сезон — будет известно позже.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 05 июня 2013 в 22:12
0:2, это проигрыш, а выиграли надо говорить 2:0, Где вас учили комментаторы хреновы!
0 0
Матвей
Матвей, 06 июня 2013 в 01:43
молодцы!!!
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 06 июня 2013 в 08:05
Цитата
Виктор Коваль пишет:
0:2, это проигрыш, а выиграли надо говорить 2:0, Где вас учили комментаторы хреновы!

0_о Правила написания счёта, на сколько я помню, пишется по принципу [хозяева:гости], так что редакция всё правильно написала.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.