В заключительном матче сезона «Амур-2010» обыграл комсомольскую «Смену» — 0:2

Наша команда завершила сезон на четвертой строчке турнирной таблицы
05 июня 2013, 19:34
924 3
Комсомольск-на-Амуре, 5 июня, portamur.ru. Сегодня завершилось первенство России зоны «Восток» среди футбольных команд второй лиги. «Золото» и пальму первенства еще заочно до сегодняшней игры обеспечил себе ФК из Владивостока «Луч-Энергия». Второе место у «Читы», а вот за «бронзу» боролись три команды: благовещенский «Амур-2010», южносахалинский «Сахалин» и комсомольская «Смена». Кстати, наши футболисты матч провели на поле комсомольчан, и встреча завершилась со счетом — 0:2.  

В первом тайме игра была относительно богата на опасные моменты. Шанс забить в ворота соперников был, например, у Абумуслима Богатырева, Сослана Ревазова и молодого «амуровца» Павла Соловьянова. Кстати, территориальное преимущество в основном держали хозяева поля, но было несколько моментов, когда мяч мог влететь в наши ворота. Однако мастерство у голкипера Рябова не отнять — за весь первый тайм ни одного гола он не допустил. На перерыв игроки разошлись по нолям.  

Вторая 45-минутка началась с атак комсомольчан. Чтобы не допустить гола, вновь потребовалось участие Дмитрия Рябова, который поймал мяч в руки после подачи углового.

Поразить ворота «Смены» «амуровцам» удается на 86-й минуте игры: автором гола стал Дмитрий Ахба, а через короткое время еще один мяч в сетку вогнал Виталий Ян.

Заключительный матч в этом сезоне «Амур-2010» завершает со счетом 0:2, забив мячи на последних минутах решающей встречи.

Однако взять «бронзу» турнира у нашей команды не получилось — одновременно с матчем в Комсомольске в Южно-Сахалинске встречались местный «Сахалин» и владивостокский «Луч-Энергия». Хозяева поля вышли победителями со счетом 3:2. Выигрыш островитянам позволил остаться на третьей строчке турнирной таблицы. «Амуровцы» — четвертые.  

После этого матча игроки благовещенской сборной разъезжаются по домам. С кем из них продлят контракт на следующий сезон — будет известно позже.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 05 июня 2013 в 22:12
0:2, это проигрыш, а выиграли надо говорить 2:0, Где вас учили комментаторы хреновы!
0 0
Матвей
Матвей, 06 июня 2013 в 01:43
молодцы!!!
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 06 июня 2013 в 08:05
Цитата
Виктор Коваль пишет:
0:2, это проигрыш, а выиграли надо говорить 2:0, Где вас учили комментаторы хреновы!

0_о Правила написания счёта, на сколько я помню, пишется по принципу [хозяева:гости], так что редакция всё правильно написала.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.