Ведущих «Апельсинового утра» послали в прямом эфире

Дедонис машинально поблагодарил девушку
08 июня 2012, 14:33
4968 53
Амурская область, 8 июня, portamur.ru. Курьезная ситуация произошла сегодня на «Первом областном канале». Во время прямого эфира шоу «Апельсиновое утро» сотрудница канала послала ведущих в то место, на котором обычно сидят.

Девушка с двумя стаканами для ведущих появилась в кадре после просьбы ведущего Владаса Дедониса принести воды. Передав стаканы, сотрудница неожиданно произнесла реплику: «Пошли вы в *опу» и удалилась. Владас Дедонис машинально поблагодарил девушку, после чего он и Марина Дорошенко попытались сгладить ситуацию и объявили рекламную паузу.

— Такую ситуацию мы даже никогда не прогнозировали, поэтому изначально никаких штрафных санкций на этот счет предусмотрено не было. Мы соберем редакционный совет и примем коллективное решение на этот счет, — прокомментировала главный редактор «Первого областного канала» Наталья Кобызова. — Со всех участников инцидента собраны объяснительные. Со слов сотрудницы, она перепутала время выхода ведущих и даже не предполагала, что уже идет вещание в прямом эфире.

Сотрудники «Первого областного канала» приносят зрителям свои извинения.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Банда
Банда, 08 июня 2012 в 14:42
А какая Кобызова бюрократка!)))))) объяснительные собрала. И т. Д. Понятно же что произошла дурацкая случайность. Что уж там.
0 0
Банда
Банда, 08 июня 2012 в 14:42
Прямой эфир имеет свои курьезы.
0 0
Иван
Иван, 08 июня 2012 в 14:44
Хорошо что послала в ****, а не на ***! :)
0 0
Андрей
Андрей, 08 июня 2012 в 14:45
Цитата
Банда пишет:
Прямой эфир имеет свои курьезы.
Но это и замечательно
0 0
Банда
Банда, 08 июня 2012 в 14:47
Андрей Воробьев,
Что именно?)))) что только в попу?
0 0
depart
depart, 08 июня 2012 в 14:48
ну молодцы, что извинились, конечно... хотя такими конфузами рейтинги у канала только растут... главное чтоб не часто случались... а Кобызова поступила как настоящий руководитель... интересно было бы почитать объяснительную Дедониса, там наверно примерно так было: я вел прямой эфир, когда попросил воды, вышла гражданка М с кружками и послала меня и мою соведущую в *опу, в ответ на что, я поблагодарил ее и продолжил вести эфир )))))))))
0 0
Банда
Банда, 08 июня 2012 в 14:52
depart,
Думаю воду он просил до эфира. Просто ее несли судя по всему долго. А девушке, той что несла воду, показалось что была быстра и эфир еще не начался. А ведущие решила она, еще тренирую сия перед эфиром.
0 0
Андрей
Андрей, 08 июня 2012 в 14:55
Цитата
Банда пишет:
Андрей Воробьев,
Что именно?)))) что только в попу?
Что прямой эфир имеет свои курьезы.
0 0
Тот самый
Тот самый, 08 июня 2012 в 14:56
Товарищи, ведущие, что с вашим внешним видом?? У Владаса непонятная и похабная футболка, а девушка вообще как на картошку собралась... Сними джинсы и одень нормальное платье!!! Тебя же по телеку смотрят!!!

Там вообще стилисты есть??
0 0
Обычная
Обычная, 08 июня 2012 в 14:58
Почитаешь, почитаешь и подумаешь, что девочка в кадре всем не нравится и ее решили подставить, а вдруг уволят за это.
0 0
Банда
Банда, 08 июня 2012 в 15:06
Ну мне показалось, что девочка говорит неплохо. Одета по колхозному. Но это легче исправить чем косноязычие.
0 0
depart
depart, 08 июня 2012 в 15:09
пересмотрел в записи эфир, не понимаю чего на девочку наехали (я про ведущую), блин такое ощущение, что все когда начинали работать (не важно в какой сфере) сразу были асами, и делали все на отлично... злой народ, а девчонка молодец...
0 0
poxer face
poxer face, 08 июня 2012 в 15:15
Владас молодец - не расстерялся)
0 0
zaya
zaya, 08 июня 2012 в 15:16
момент, когда девушка приносит воду и произносит свою коронную фразу дня...а Владас при этом отвечает, мол, спасибо большое....меня просто до истерики довёл......Конечно, накосячили,зато так прикольно получилось :D :D :D
0 0
poxer face
poxer face, 08 июня 2012 в 15:19
его в зад послали, а он еще спасибо говорит))))))))) :D :D
0 0
Павел
Павел, 08 июня 2012 в 15:27
Амнистию девушке! Ничего страшного. У всех так на работе в молодежном коллективе! Урок на всю жизнь, впредь будет по 7 раз проверять, не идет ли эфир. Это точно))
0 0
Трувор
Трувор, 08 июня 2012 в 15:47
Уровень "первого областного", ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ?)
0 0
Wilson
Wilson, 08 июня 2012 в 15:48
[
Цитата
Тот самый пишет:
У Владаса непонятная и похабная футболка, а девушка вообще как на картошку собралась...

Согласен, не деревенский жиж канал, епта! Савельева на них нет!
0 0
За ногу
За ногу, 08 июня 2012 в 15:56
Wilson,
Савельев и разобрался бы))))и с носками тоже
0 0
Николай
Николай, 08 июня 2012 в 16:04
Так мило послали, словно здоровья пожелали. Искренне и по-дружески. За такое выгонять нельзя.

Кстати, девушка имела в виду вот это:

БАР ЖОПА. OFFICIAL NEWS PAGE. http://vk.com/barjopa

ВТОРНИК - БОЯРСКИЙ - 50Р! ЧЕТВЕРГ- ВИСКИ,ДЖИН,РОМ,ТЕКИЛА - 100Р!

АДРЕС:

Санкт-Петербург, Проспект Бакунина дом 6

ЧАСЫ РАБОТЫ:

Пятница , Суббота - 20:00 до 6:00
( возможно afterparty)

Воскресение - Четверг - 20:00 до 02:00

Уникальное сочетание домашнего уюта, приятной громкой музыки, произведений современного художественного творчества и предметов культа, с андерграундной атмосферой полумрака казённого дома дореволюционной постройки превращают процесс совместного употребления алкогольных напитков в увлекательное путешествие по неизведанным областям актуального искусства, а оперативная трансляция последних важнейших событий в мире интертеймента делает вас осведомлённым, продвинутым, прогрессивным человеком 21века.

Photogame
Free Wi-Fi
КИКЕР

Внимание!
Лица не достигшие 18летнего возраста не обслуживаются и в бар не допускаются!
На всякий случай лучше иметь при себе документы удостоверяющие возраст или их ксерокопию.
Дата основания:24 июня 2007
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.